Zheka
Pro
А сколько еще в этой деревне народу проживает?прожываю в деревне м. Арья
А сколько еще в этой деревне народу проживает?прожываю в деревне м. Арья
Вашы данные вас подводят!Подсказать?
Пишет что из Нижегородской области.
Телефон Кемеровской области (ничего что до Н.Новгорода это 3 тыс.км?)
Ай-пи Московский.
А трассируется аж на Украину через Тюмень
Честно? Ковыряться глубже тупо лень. Мне проще забанить и забыть
Два соседа которые сматовотся собираются и все.А сколько еще в этой деревне народу проживает?
Им год. Вряд ли все пенсионерки вымерли за это время.данные могут быть устаревшими.
Или мисс Марпл?приз комиссара Мегрэ
Как ваш данные вас подводять! Так я наверное болше и точнее знаю чем ваши источники! Лапшу с ушей снимите!Я тоже долго искал численность сего поселения, и могу ответственно доложить, что проживает там ни как не менее 30 граждан России.
Какой дерзкий 20-летний юноша!Лапшу с ушей снимите!
Я русским языком объяснил или нет?Это не РД 100%. Не потянет.
НЧ бы потянула. С нее станется. Но она последнее время совершенно наплевательски относилась к стахановскому труду. Даже пумпоны не выдавала.
Московский айпи и кемеровский телефон? Хм.
Это ко мне?о каки кретериям ваши данные составлены?
Я решыль всего на всего вам помочь набрать темуЭто ко мне?
У РД маленький ребенок. Торчать весь день на форуме она не может. И ее юмор я знаю.
Весь день безвылазно флудить я могла только когда ломала руку: уже не болит, но делать ничего не можешь. Скука.
Кто у нас тут поломанный?
Учитывая, что мои источники таки там были, в отличие от тебя.Так я наверное болше и точнее знаю чем ваши источники!
Человек: грамотный, с ч/ю, скептически (скажем так) относящийся к "альтернативе", абсолютно не посторонний "Певцу"...Это не РД 100%. Не потянет.
НЧ бы потянула. С нее станется. Но она последнее время совершенно наплевательски относилась к стахановскому труду. Даже пумпоны не выдавала.
Московский айпи и кемеровский телефон? Хм.
Я решыль всего на всего вам помочь набрать тему