OlgaN
Pro
Жека у нас тут поломанный.Кто у нас тут поломанный?
Жека у нас тут поломанный.Кто у нас тут поломанный?
Кать, под эти критерии половина форума подпадает. Вторая половина молится на альтернативу. И у меня такое чувство, что все дружно не любят казаков.Человек: грамотный, с ч/ю, скептически (скажем так) относящийся к "альтернативе", абсолютно не посторонний "Певцу"...
Он когда нервничает и пишет быстро, то ошибки исчезают или их становится меньше.наки препинания и некоторые более менее сложные, написанные грамотно слова, доставили
И тебе утречка доброго Как там друг - ищется?Но что вы встали? Как вчера была 22 так досехпор осталось. А ну ей ей живо живо! Я веть за темой слижу!
Кстати, его тоже я бы полностью из списка претендентов не исключаладаже на Жеку.
Кто его поломал? Починить немедленно!Жека у нас тут поломанный.
А в каких темах были похожие дискуссии?Интересно, а фраза про "хватит жрать лошадей" и упоминание о конюшнях, где разводят лошадей на мясо в качестве зацепки как-нибудь не поможет?
Да писал он где-то здесь, что ДТП. Потому и на форуме появился.))))Кто его поломал? Починить немедленно!
Кать, тут одно время таааааакие холивары были в, так сказать, специальных темах. Ну, кто-то там напишет, хватаясь за сердце, "ах, на полках в "Ашане" я видела консервы из конины" и понеслось.А в каких темах были похожие дискуссии?