прокатчица
Pro
А нам постоянно приходится.
можете подать на меня в суд))А нам постоянно приходится.
зараз бродит по МосквеТам курс на 25 дней, реальный эффект, по отзывам, чувствуется на 13-й день. Меня же накрыло с первого дня приема. Совпадение? Не думаю.
Это ты про тему по Безопасности?)))У Казака, кажись, конкурент появился... Или это как раз возможный прототип?![]()
Ага)))Это ты про тему по Безопасности?)))
Какая у вас зараза, у вас 28 градусов. А у нас вот сейчас 11 (( и ветер. Холодно.зараз бродит по Москве
Да их тыщщи!У Казака, кажись, конкурент появился...
да прекрасное) Осень и жара судя по всему страшно действуют))Ага)))
а температура тут причём?))Какая у вас зараза, у вас 28 градусов. А у нас вот сейчас 11 (( и ветер. Холодно.
У меня тут жизненные обстоятельства по одной проблеме свелись к данному вопросу. Попутно выяснилось, что надо знать в какой суд подавать. Сразу уж свистни, на тебя в какой подавать надо?можете подать на меня в суд))
В Судогодский же - самый гуманный суд России.Сразу уж свистни, на тебя в какой подавать надо?
в международный трибунал само собой)) а куда же ещё?У меня тут жизненные обстоятельства по одной проблеме свелись к данному вопросу. Попутно выяснилось, что надо знать в какой суд подавать. Сразу уж свистни, на тебя в какой подавать надо?