Catherine1976
Pro
Это точнос твоей работой, отсыпаться - это вообще лучший досуг
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Это точнос твоей работой, отсыпаться - это вообще лучший досуг
Интересно, чем?Не надо сильно наезжать на Альфреда. Мне лично он даже симпатичен.
Странные вы. Раз я перестал писать значит ушол. Очем гутарить то?Кстати, вы заметили, как Казак деликатно исчез, как только ему намекнули на навязчивость?
Не будите лихо...Так... не поняла... У нас тут Певец или еврейская тема?
Ну он попутно еще и охотник. Но, как уже сказала Корона, суть в другом...Ой, про охоту - это из какой темы?
Ето ужас! От куда такие живодеры берутся? Нагайку в отношение лошади вобше применять нельзя! Ето же костедробилное оружие! Если лошадь не бежыт значит есть какие-то проблемы, и их нужно узнать и решить! А не забивать лошадь до полу смерти.Причем тут охота???
Лошади пусть терпит всадника, как ему удобно, и не выделывается. А то сожру.
Про нагайкой всю дорогу - вообще за пределом.
Некоторые проблемы вполне решаются люлями по наглой попеЕто ужас! От куда такие живодеры берутся? Нагайку в отношение лошади вобше применять нельзя! Ето же костедробилное оружие! Если лошадь не бежыт значит есть какие-то проблемы, и их нужно узнать и решить! А не забивать лошадь до полу смерти.
Расскажи это кубанским, донским и прочим казакам.Нагайку в отношение лошади вобше применять нельзя!
Вот к таким "джигитам" я не равно душан! Иза них столько лошадей гибнет ето ужас! Когда говориш что "с твоей лошадию что-то не так" ихний ответ "да плевать". С токиме в лицо знаком.Тут в каждом ауле таких джигитов...
И так говорю.Расскажи это кубанским, донским и прочим казакам.
Ето для лошадей ее продовали что ль???!Кроме нагаек, даже с зашитой пулей, есть вещи пострашнее - типа дурАки, у меня такая есть - ради прикола купил то ли на Эквиросе, то ли на Иппосфере несколько лет назад. Жуткая вещь, даже для самообороны применять стремно.