Catherine1976
Pro
Это точно Иногда бывало, спишь - а во сне снится, что спать хочешь...с твоей работой, отсыпаться - это вообще лучший досуг
Это точно Иногда бывало, спишь - а во сне снится, что спать хочешь...с твоей работой, отсыпаться - это вообще лучший досуг
Интересно, чем?Не надо сильно наезжать на Альфреда. Мне лично он даже симпатичен.
Странные вы. Раз я перестал писать значит ушол. Очем гутарить то?Кстати, вы заметили, как Казак деликатно исчез, как только ему намекнули на навязчивость?
Не будите лихо...Так... не поняла... У нас тут Певец или еврейская тема?
Ну он попутно еще и охотник. Но, как уже сказала Корона, суть в другом...Ой, про охоту - это из какой темы?
Ето ужас! От куда такие живодеры берутся? Нагайку в отношение лошади вобше применять нельзя! Ето же костедробилное оружие! Если лошадь не бежыт значит есть какие-то проблемы, и их нужно узнать и решить! А не забивать лошадь до полу смерти.Причем тут охота???
Лошади пусть терпит всадника, как ему удобно, и не выделывается. А то сожру.
Про нагайкой всю дорогу - вообще за пределом.
Некоторые проблемы вполне решаются люлями по наглой попе Мой вчера вот получил порцию, когда глухим на шенкель прикинулся. Теперь даже шепотом его слышит.)) Но не нагайкой на протяжении 4 километров "шоб как в фильмах".Ето ужас! От куда такие живодеры берутся? Нагайку в отношение лошади вобше применять нельзя! Ето же костедробилное оружие! Если лошадь не бежыт значит есть какие-то проблемы, и их нужно узнать и решить! А не забивать лошадь до полу смерти.
Расскажи это кубанским, донским и прочим казакам.Нагайку в отношение лошади вобше применять нельзя!
Вот к таким "джигитам" я не равно душан! Иза них столько лошадей гибнет ето ужас! Когда говориш что "с твоей лошадию что-то не так" ихний ответ "да плевать". С токиме в лицо знаком.Тут в каждом ауле таких джигитов...
И так говорю.Расскажи это кубанским, донским и прочим казакам.
Ето для лошадей ее продовали что ль???!Кроме нагаек, даже с зашитой пулей, есть вещи пострашнее - типа дурАки, у меня такая есть - ради прикола купил то ли на Эквиросе, то ли на Иппосфере несколько лет назад. Жуткая вещь, даже для самообороны применять стремно.