можешь туда) в Мюнхене ещё и колбаски вкусные)В Мюнхене был в своё время.
как можно болеть в такую погоду? ))а температура тут причём?))
Сноввсем спокойной ночи.
с отвращением))как можно болеть в такую погоду? ))
)) не забудь потом))Так и запишем Мюнхен, "Спортлото"
Сильно неприятно.как можно болеть в такую погоду? ))
Где это в Питере? Неправда !!! Хотя с утра был фирменный туман )))Какая у вас зараза, у вас 28 градусов. А у нас вот сейчас 11 (( и ветер. Холодно.
Туман был. Днем было тепло. А сейчас сколько? Я вот полчаса назад с улицы пришла - холодно.Хотя с утра был фирменный туман )))
и чем это лучше?Не надо сильно наезжать на Альфреда. Мне лично он даже симпатичен. Понтов, канешна, много, это да. Можно не разделять его позицию, но он не тролль, однозначно.
Вот это правильно! Лучшее лекарство - это выспаться.Хотя, во всей этой эпопее с траблами по здоровью есть свои преимущества: отсыпаюсь, не спеша и с удовольствием себе готовлю вкусняшки.
По мне, так лучше тролль, чем неумный живодер. Человек, который чпокает из пукалки зверье ради забавы и ради "впечатлений" истязает скотину, мне симпатичен быть не может. Когда понты заменяют мозги, это печально.Не надо сильно наезжать на Альфреда. Мне лично он даже симпатичен. Понтов, канешна, много, это да. Можно не разделять его позицию, но он не тролль, однозначно.
с твоей работой, отсыпаться - это вообще лучший досугПо мне, так лучшее лекарство - это выспаться.