Наглый Чайник
Pro
и на троих тоже хватает! ))))Я смотрю, НЧ-то оказывается, хватает времени на двоих, чтоб следить))))))))))))))
Так на видео точно Сенди? Где под верхом?
и на троих тоже хватает! ))))Я смотрю, НЧ-то оказывается, хватает времени на двоих, чтоб следить))))))))))))))
Именно, что друг друга: со второй минуты видео лошадь явно и неоднократно пыталась ответить.Слухай, ну нехорошо ж друга-то по зубам постоянно охреначивать
Гыы. Это ж твоя находка?Так на видео точно Сенди? Где под верхом?
Это ответить? Что ты. Если бы уж ответить - мы бы не верховую езду наблюдали, а воздухоплавание. Да еще и при такой посадке.Именно, что друг друга: со второй минуты видео лошадь явно и неоднократно пыталась ответить.
так я под видео и спросила, Сенди ли это. если это она - сбылась моя давняя мечта увидеть ее видео. Я со времен кордовой темы мечтала. Когда она посылала (Сада тогда еще не было) всех советчиков. Ей одно, разъясняют как и что, пошагово. А она про свое, типа ничего не понимаете, такого у нас не может быть, потому что не может быть. Это песня была ))) Помню я там опус то ли про ложку, то ли про вилку писала, когда уже стало ясно, шо все, капец )))Гыы. Это ж твоя находка?
В Москве-то?Может, там особый край длинноволосых красавиц на текинцах))
В Москве стооолько всяких краев, окраин и закоулковВ Москве-то?
А что есть? Ты щас прям жестко пошатнула мою моногамность.В Москве-то?
Да ну) Пытаться ответить - не значит ответить) Если б захотела - полет был бы красивым)со второй минуты видео лошадь явно и неоднократно пыталась ответить
И я даже знаю, где стоит) Непонятно - там есть нормальные тренера, вообще конюшня хорошая) Я когда в ней побывала, пожалела, что так далеко от меня)А вообще, я и не знала, откуда Сенди. Землячка, значит
Но согласись, дистанция между затылком лошадки и фейсом всадницы была почти критичной.Пытаться ответить - не значит ответить)
Да и кони замечательные. И поля есть. И коса до кобчика... Что ж я старый, ленивый и вообще...вообще конюшня хорошая
Это помесь чубчика и копчика?)кобчика
Это - птица такая же. Полин, не разочаровывай меня ))Это помесь чубчика и копчика?)
При чем тут нарциссизм и обучение лошади (сейчас не суть, какими методами) нужным для человека движениям/функциям, я не поняла и на всякий случай от дневника отписалась. Ну, его нафиг. Там вечно не понос (в прямом смысле слова), так золотуха (т.е. колики или хромота). Хотя, в какой-то степени жаль. Мне там интересна была жизнь в Ливане. Жаль на форуме нет функции "читать только посты с указанными параметрами".Всему можно научить мягко и без нарцисизма.
Кое-кто навел на меня поклеп, кстатии на троих тоже хватает! ))))
Кое-кто навел на меня поклеп, кстати
ну как бы тут на Мировое Зло жаловаться бесполезно ))))Кое-кто навел на меня поклеп, кстати