AnnaVsp
Pro
Очень красивое видео ))) просторы ))))https://www.facebook.com/mongolianmusic/videos/10155991173680161/
К видео Сенди.
Стоит учиться у монголов
Очень красивое видео ))) просторы ))))https://www.facebook.com/mongolianmusic/videos/10155991173680161/
К видео Сенди.
Стоит учиться у монголов
Да ладно вам
Ну играется дитя
ой да ладно) вы заметите то что есть и ещё много чего нетРаз я отреагировала, значит достаточно часто
Нужны точные цифры, сами посчитаете. Вам проще и приятней собственные посты перелистать.
Я и говорю - лучшая реклама психике текинца)А так, судя по тому, какая у этого тека рысь, он вообще очень выезженный. И голову вниз и с темпа не сбивается, несмотря на то, что на спине творится
Карла, я в жизни многое делаю, чего вам на фига не надо было бы делать. )))особо одарённые пали ниц и дрожат от восторга. одного понять не могу на фига бы мне к примеру это было делать?....
вопрос риторический
ну вы же так напрашиваетесь. а мы же добрые ))) одной странной домохозяйкой меньше, одной больше.. и вам приятно, и нам не трудно. и ПНИИГЛу работа.но судя по всему у нас нова мишень?
ну что вы)) откуда такая прекрасная мысль может мне прийти. Пока НЧ не сказала я даже не догадывалась))Может потому, что люди - они разные? Вам такая свежая мысль не приходила в голову?
ваааау!! я под прицелом)) какая прелесть)Может потому, что люди - они разные? Вам такая свежая мысль не приходила в голову?
А мне приходила. Поэтому я даже риторически не интересуюсь, зачем человеку дневники в нескольких местах, зачем читать ВСЕ дневники и комментить каждый. Зачем мониторить ДВА форума, причем опять-таки, ведя там связные беседы, а не просматривая по диагонали. А может и не два. Думаю, раз человек так делает, значит, ему это нужно. Так вай бы и не нот. Лишь бы меня не заставляли делать тож самое. ))))
боюсь боюсь))ну вы же так напрашиваетесь. а мы же добрые ))) одной странной домохозяйкой меньше, одной больше.. и вам приятно, и нам не трудно. и ПНИИГЛу работа.
А какая была раньше любовь....Ну вот, все в порядке. С противного и омерзительного возмущения скотским отношением к лошади все, наконец, переключились на приятные наезды друг на друга. Теперь ничего гадкого, одно удовольствие.
я рада, что совершенно забесплатно оказалась полезной.Пока НЧ не сказала я даже не догадывалась))
да вы так неприкрыто напрашивались. а я сегодня удивительно добрая.ваааау!! я под прицелом)) какая прелесть)
Так мы про верх или про проводку в руках?лошадь просто честно везет и честно терпит
Хм... какое сомнительное утверждение) люблю я двух человек в этом мире) остальные могут вызывать симпатию или не вызыватьА какая была раньше любовь....
удивительная доброта основное качество Чайника)да вы так неприкрыто напрашивались. а я сегодня удивительно добрая.
ведёте статистику? а можно результаты в студию как часто я упоминаю? раз в день? два
?или двадцать))
про комменты во всех дневниках это интересно.... я даже на лошадёнке не все комментирую (хотя старюсь. что бы ни кто не остался обделён вниманием). а на проконях буквально несколько))
ни разу не сомневалась)) вы могёте, я в вас верюСобирать информацию - второе основное занятие ПНИИГЛа после поржать. Так что спите спокойно, и статистику наведем, и посты посчитаем. И процитируем!
Спокойной ночи )))
вы меня извините если я сейчас уйду спать)) завтра вставать рано. мониторить времени не будет))
Я смотрю, НЧ-то оказывается, хватает времени на двоих, чтоб следить))))))))))))))ишь бы меня не заставляли делать тож самое. ))))
Катя, чес слово, это лучше) В конце концов, на этом стоит весь певец) Я не могу объяснить, чем это отличается от того) Какие бы мы тут все ни были, до того персонажа нам всем, вместе взятым, как до Луны пешком. И Слава Богу)переключились на приятные наезды друг на друга. Теперь ничего гадкого, одно удовольствие.
Я про верх. Про руки хотела написать, но лень стало) там ничего криминально-ужасного, ИМХО) Просто не хватает твердости и жесткости пресекать нежелательные действия. если не получается, то отрезаются яйца, лошадь становится спокойней (ну обычно так), и получаться водить в руках станет сразу лучше.Так мы про верх или про проводку в руках?
ну сколько всего она там терпела за раз, мы вроде не знаем? И, полагаю, так изо дня в день?терпит аж сколько там - 3? 5 минут? Невеликое, ИМХО, достижение
Да какое там. Они ж декларировали, что лучше всего работать через день, а то и через два.И, полагаю, так изо дня в день?