Наглый Чайник
Pro
Нет, начало вот тутдля тех кто провалился в беседе начало тут))
Нет, начало вот тутдля тех кто провалился в беседе начало тут))
ну как бы тут на Мировое Зло жаловаться бесполезно ))))
ещё раз пф.. нам привлекать не надо)Eсли нечем больше привлечь)). Вы европейскую тему лучше повесьте). Хоть постебатся.
Вот тебе, пожалуйста, тот самый прецедент. Когда человек напрочь забыл, с чего вообще начиналась данная огромная флудотема, но мнение ценное имеетещё раз пф.. нам привлекать не надо)
Ну-нуещё раз пф.. нам привлекать не надо)
А мне так захотелось. Начать с первопричины, такскать.пф... нафига это сюда вешать? когда это уже здесь есть?
Чайник, ты начинаешь мне нравится)А мне так захотелось. Начать с первопричины, такскать.
третий раз) пф)))Ну-ну
это святое) скрины надеюсь сделаны? лайки подсчитаны?))А мне так захотелось. Начать с первопричины, такскать.
ах ты редиска! ... ты не боишься признаваться МНЕ в том, что раньше я тебе не нравилась? ))))Чайник, ты начинаешь мне нравится)
Да блин. Вам бы тока ппздть) .третий раз) пф)))
это святое) скрины надеюсь сделаны? лайки подсчитаны?))
Мрачно. Я тебя терпеть не могу. Ты цепляешься и вообще.ах ты редиска! ... ты не боишься признаваться МНЕ в том, что раньше я тебе не нравилась? ))))
а не мешки ворочать))Да блин. Вам бы тока ппздть) .
Рисковая ты Юля))Мрачно. Я тебя терпеть не могу. Ты цепляешься и вообще.
Мрачно. Я тебя терпеть не могу. Ты цепляешься и вообще.
вот ещё) до запятых ли тут)Запятую ставь. А так да))))
Нормальная. Певца почитала - оставь в покое). Аватара как аввтара на самом деле).А скажи, ты у Ржавой Дикой на аватарке что видишь? Она грустная или как? )))
Мне всегда до запятых.вот ещё) до запятых ли тут)
Оставить в покое Певца? Миссия невыполнима! ))))Певца почитала - оставь в покое)
не увиливай! Эх, зря я крупную выложила.Аватара как аввтара на самом деле).