Major Kusanagi
Pro
В посте.в посту
Пост хоть и недавно заимствованное слово, но подчиняется правилам русского языка. Это муж.р., 2 скл., Вин.падеж, окончание должно быть -е.
В посте.в посту
Вас это не касается, Вы ведь пишите с ошибками. Хромает и орфография, и пунктуация.если человек много читает, он зрительно запоминает как выглядит слово и даже не зная правил, чаще пишет правильно, так что ))))
мне и так и эдак не нравится)) Режет и глаз и слух))В посте.
Пост хоть и недавно заимствованное слово, но подчиняется правилам русского языка. Это муж.р., 2 скл., Вин.падеж, окончание должно быть -е.
И это понятно ), компилировать-то как будете? ) Вам сразу списочек ошибок и накатают )Ну в коде, например, у меня сильно меньше опечаток, чем в жизни )) Хотя тоже бывают )
Да, как-то не совсем по-русски...мне и так и эдак не нравится)) Режет и глаз и слух))
Ну, меня в эти ошибки тыкать можно и нужно. Ибо со временем забывается, а благодаря форумным "грамотеям" еще и усугубляется. Иногда ловлю себя на том, что после "ж, ш" пробиваю "ы". Хорошо, что пока вовремя успеваю заметить. Ну, и опечатки бывают, куда ж без них. Причем даже не спрашивайте почему вместо "и" палец пошел на "е" и наоборот. И вместо "й" бывает "х" бью и наоборот. Что замечаю, то исправляю. Так что посты редактирую часто (бедная Троф).Но природная тактичность не позволяет их в эти ошибки тыкать.
Угу. И корованы грабят. Уже интернет-мемом стало.Каротельные войска
от чёрт.. я даже не пытаюсь такого сотворить...Иногда ловлю себя на том, что после "ж, ш" пробиваю "ы"
Наверное, потому что печатаешь "по-зрячему" и одним пальцем.от чёрт.. я даже не пытаюсь такого сотворить...
Господи, что им там насыпали? Яду? Посмотрела видео, аж жалко стало их.....Ладно пола я жарить миногу )))
Я уже поменяла видео, первое реально было садистское, а насыпал им соли.Господи, что им там насыпали? Яду? Посмотрела видео, аж жалко стало их.....
а это правда вкусно? пробовал миног один раз. в Риге. Ужасная гадость. Тешу себя надеждой что просто не удачно так сложилось Какие нибудь не те были миногиЛадно пола я жарить миногу ))) Питерский деликатесик
А они пресноводные и соль не любят так, что из воды аж выпрыгивают? Ужас.... Не, после увиденного миногу я есть не буду, вообще не могу есть то, что плавало или бегало при мне, могу есть только обезличенный кусок мяса.Я уже поменяла видео, первое реально было садистское, а насыпал им соли.
Очень может быть, из того что покупали уже готовым, очень мало что было вкусным. Попадалась и конкретная гадость.а это правда вкусно? пробовал миног один раз. в Риге. Ужасная гадость. Тешу себя надеждой что просто не удачно так сложилось Какие нибудь не те были миноги
ну вот придётся теперь озаботиться добыванием миног) а в Москве это задачаОчень может быть, из того что покупали уже готовым, очень мало что было вкусным. Попадалась и конкретная гадость.
Я не настолько впечатлительная но солить живу рыбу то же не люблю.А они пресноводные и соль не любят так, что из воды аж выпрыгивают? Ужас.... Не, после увиденного миногу я есть не буду, вообще не могу есть то, что плавало или бегало при мне, могу есть только обезличенный кусок мяса.
Её очень муторно чистить, мы просто жарим ну и маринуем немного на новый год и на дни рожденья. Маринована она даже повкуснее, попадалась как то из готовых вкусная копчёная но фирму производителя не помню.ну вот придётся теперь озаботиться добыванием миног) а в Москве это задача