Ааааа, так вот почему пишешь одно, а тебе приписывают совсем другое. Просто не читают, а "быстро понимают". Спасибо за разъяснение. Прошу, таки, читать. Глазами. И понимать то, что написано, а не то, что померещилось при быстром понимании.а в правилах форума ничегонечегонет на тему что быстро понимать не спотыкаясь глазами сильно облегчает жизнь?
опаньки я её один, правда единственный)), раз поймала на поечатке0 не на этом форуме но тем не менее)Глория держится.
и где это я не так понимала?))) и приписывала?Ааааа, так вот почему пишешь одно, а тебе приписывают совсем другое. Просто не читают, а "быстро понимают". Спасибо за разъяснение. Прошу, таки, читать. Глазами. И понимать то, что написано, а не то, что померещилось при быстром понимании.
Проскакивают. Еще бывают просто опечатки или диверсия от Т9. Но систематические одни и те же ошибки выдают именно безграмотность. Зачем с пеной у рта отстаивать безграмотность? Вот поржали, было дело, над маститом-мастифом, в том числе и автор опечатки, да и забыли.На форуме нет, думаю, людей, кто пишет абсолютно грамотно. У всех ошибки проскакивают. От невнимательности, незнания или чего другого, но у всех.
Сейчас не буду рыться и вспоминать, но при случае припомню, коль уж заострили мое внимание на этом.и где это я не так понимала?))) и приписывала?
ок, забились)Сейчас не буду рыться и вспоминать, но при случае припомню, коль уж заострили мое внимание на этом.
Гы. В данном случае, использовала как вводное слово, ибо ее можно и выбросить, не придавая предложению оттенок просьбы, а оставив приказ.Вот Ольга выше пишет - "таки". Такого слова нет. "Читать глазами" - тоже такого нет выражения.
"Быстрое понимание" - это вообще что?
разница есть между официальными документами и болтовнёй на форуме. Не?У меня вот мама из-за таких быстропонимальщиков замучилась компенсацию за утерянную посылку получать. Она Филипповна, а ей в извещении стабильно все три раза писали Федоровна. Ну, а что? "Ф" есть, "а" тоже есть, остальное "быстро поняли".
Более того, "читать глазами" это просто абсурд. Бо глаза только воспринимают и передают информацию в мозг. А вот уже мозг раскладывает все по полочкам.Вот Ольга выше пишет - "таки". Такого слова нет. "Читать глазами" - тоже такого нет выражения.
Не. Потому что привычка - вторая натура. Привыкнув болтать на форуме абы как, то же самое отношение перенесешь и на официальные документы.разница есть между официальными документами и болтовнёй на форуме. Не?
вот правда ерунда полная))Не. Потому что привычка - вторая натура. Привыкнув болтать на форуме абы как, то же самое отношение перенесешь и на официальные документы.