Вопрос в другом, все ли кто на форуме в жизни работают с официальными документами?Не. Потому что привычка - вторая натура. Привыкнув болтать на форуме абы как, то же самое отношение перенесешь и на официальные документы.
На самом деле ошибки запросто можно поделить на не знаешь и был невнимателен. Причем в первом случае это образование, а вот второй широкое поле для рассуждений .Ну в коде, например, у меня сильно меньше опечаток, чем в жизни )) Хотя тоже бывают )
Или вот бывает задумаешься о чем-то, пишешь быстро... воо. я сейчас вместо "пишешь" написала "пишишь", потому что в голове крутилось слово "спешишь" )) вот опечатка это или ошибка?))
Да уж, я когда Федеральные законы вычитываю, ищу подлежащее, сказуемое и так далее.Официальные документы это вообще зло - некоторые предложения сформулированы так, что их не поймешь.
Рановато для молодого специалиста.ОЙ, тогда у меня нет ошибок "Я знал, да забыл" (с)
Рановато для молодого специалиста.
не нужны они там) закон не ими славен)Да уж, я когда Федеральные законы вычитываю, ищу подлежащее, сказуемое и так далее.
Нахожу. Веришь?не нужны они там) закон не ими славен)
В итоге мое поколение (даже те, кто остался жить на родине) говорят на "правильном" литературном русском языке.
Тебе? Верю)Нахожу. Веришь?
И кстати если возвращаться к тому как нас программируем фразы, но без политики. Например всем известное "подставь левую щёку" вместо "я отношусь к людям так как они ко мне" даёт возможность выйти из замкнутого круга обид ))Тебе? Верю)
а раскройте мысль?И кстати если возвращаться к тому как нас программируем фразы, но без политики. Например всем известное "подставь левую щёку" вместо "я отношусь к людям так как они ко мне" даёт возможность выйти из замкнутого круга обид ))
Лично моё мнение что утверждение " я так как ко мне" оно в принципе вредное. Может удобно но... Но во первых это то что убивает тебя, не того к кому ты начинаешь например испытывать ненависть, а именно тебя. Ты находишь оправдания себе, а на самом деле просто побеждает тот кто низок, ты становишься как он. Пусть в каком то малом сегменте но это лиь начало. Грубо говоря если кто то плетёт за моей спиной сплетни и козни то это совсем не повод начинать заниматься этим самому.а раскройте мысль?