Наглый Чайник
Pro
Проверила проконипали. Как мило. Люди тратят время на то, чтобы поужасаться чужому возрасту и внешности. Летучая не хочет там ничего написать нащет бабок на завалинке?
я вот Олене-Пикап тоже много раз говорила, что не надо меня трогать, надо про меня забыть... но у некоторых, видимо, должны быть свои грабли.Почему с РЖД говорить приятно и полезно, а .. не буду упоминать всуе - нет)
в моих глазах вообще не компрометирует ))) а вот в глазах некоторых вас компрометирует тот факт, что вы лайки замечаете! ))) Замечать лайки, да еще и считать их - это ужас-ужас-ужас по мнению некоторых.Кстати, а меня не сильно компрометирует то, что НЧ сегодня лайкает практически каждый мой пост?
я вот Олене-Пикап тоже много раз говорила, что не надо меня трогать, надо про меня забыть... но у некоторых, видимо, должны быть свои грабли.
вообще никак не компрометирует)) главное что бы вы не лайкали тех кого не любит Валя))Кстати, а меня не сильно компрометирует то, что НЧ сегодня лайкает практически каждый мой пост?
Кстати, вчера уже спать хотела, так что не сказала. Это лимон, вообще-то.Чур, моя апельсинка и земляничка!
Так я только так и лайкаю (слово дурацкое, прям не нравится), мне и в голову не пришло бы лайкать кому-то из симпатииА можно лайкать не пользователей, а только их сообщения? Не по принципу "люблю - не люблю", а по принципу "согласна"