Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А мне так хотелось апельсинку.Это лимон, вообще-то.
А мне так хотелось апельсинку.Это лимон, вообще-то.
А мне так хотелось апельсинку.
Ну вот оказывается кому-то приходит.мне и в голову не пришло бы лайкать кому-то из симпатии
Из симпатии, у нас тут, лимончики с апельсинчиками и пампончики. лайки как-то не серьёзно дажеНу вот оказывается кому-то приходит.
Даааа, сплошное ми-ми-ми )))у нас тут, лимончики с апельсинчиками и пампончики. лайки как-то не серьёзно даже
Какая вы, однако, противная. (с) Летучая яИ нет, я не буду писать ваш ник иначе.
Вы тогда должны злобствовать в каждом своём посте. Не соответствуете.Ну тот ваш пост с вашей подписью расходится явно.
Это не по второму и даже не по третьему, а по N+1По второму(?) кругу пошли...
Да, нет не сплошноеДаааа, сплошное ми-ми-ми )))
И именно эти деяния меня и пугают.
Двойные стандарты.Я ещё отдыхать должна, тренироваться на кошках)
Да, я такая) У меня в подписи всё написано)
И у меня.
Ну тот ваш пост с вашей подписью расходится явно.
Вы тогда должны злобствовать в каждом своём посте. Не соответствуете.
Думаю, дело так. Если кому-то симпатизируешь, особенно в Интернете, без личного контакта, это основано на общности суждений и взглядов, выраженных как раз в постах на форуме. Поэтому видя пост от симпатичного тебе пользователя, чьи взгляды на жизнь ты разделяешь,ты быстрее нажмешь лайк, чем на пост человека, с кем вы диаметрально противоположны по взглядам. Этот пост ты будешь читать более внимательно, чем пост пользователя, который многократно подтвердил свою схожесть взглядов. Так что это не лайки за симпатии и не попытка подлизнуть, а базовая психология. В личном общении с единомышленником тоже проще согласиться, чем с человеком, придерживающимся другой точки зрения.Ну вот оказывается кому-то приходит.