Zheka
Pro
Для Москвы это несколько вызывающе.Как тебе такой вариант?
Для Москвы это несколько вызывающе.Как тебе такой вариант?
У меня дочь как раз сидит, к контрольной по русскому готовиться. Тормоз - что, а не кого.Кого давить будете. Ответ: тормоз давить надо!
Каков был ответ и почему именно такое решение?Из 200 претендентов на должность лишь у одного кандидата не возникло проблем с ответом, и он был принят на работу.
Ну да, решение изящное. Вот только не факт, что он был бы мужчиной ее мечты и она не послала бы его нафиг.)))Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Наполовину башкирский татарин, наполовину русский.Zheka, а ты кто по национальности?
слишком толерантное)Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Этот наряд передают в семье от поколения к поколению и надевают в день независимости Норвегии, очень яркий и искренний праздник, свидетелем которого мне довелось быть.Нравятся норвежские бюнады
Давно мучил вопрос, почему действительно, мужчин практически нет в конюшнях. Может быть как представитель, объясните нам этот момент?На конюшнях дай Босх если 1 найдется.
Красота какая А я бы смело сейчас носила бы 1-ый и 12-ый вариантыНравятся норвежские бюнады
А если друг не умеет водить машину? Но ответ, явно, для умеющих мыслить широко, а не пытающихся выбрать одно из ряда предложенного.Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Бабку в багажник. Она старая и всё равно скоро коньки отбросит.1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной;
2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь;
3. Женщина/мужчина вашей мечты.
Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть ответ.