прокатчица
Pro
не с глаголами...
У нас двухместные редкость.
У нас двухместные редкость.
Потому что круглый люк никогда не провалится в круглое отверстие. У меня, кстати, 9-ти летний ребёнок сам догадался. Мой ответ был "потому что сп**дят люк, а машина диск не так повредит о край шахты, как если бы он был другой формы".А почему выпускают только круглые? ))
Вот это наш человек! Я бы однозначно взяла бы старушку. Ну или упихала бы всех в машину - мой рекорд 16 человек (7 взрослых и 9 детей от 5 до 14 лет) в семиместной Q7. И ехали мы так ни много, ни мало 90 км (вторая машина сломалась, на улице дождь, а нам надо из Этномира, где мы праздновали дочкин ДР, доехать до дома). Так что в двухместную четверых - не вопрос. И вообще, я счастливо замужем, т.е. уже троих - пусть мужик моей мечты дальше маринуется на остановке, закаляет характер.Тем более есть статья - оставление в опасности.
Но он банально слащавый.
на фига нужен такой работник?
Щедрый. Имеет друзей. Связи - это очень хорошо для бизнеса. Такой работник ценен.Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу
Благовоспитанный член общества, чтит иерархию. На рабочем месте будет вести себя достойно. Не создаст в коллективе разброд.попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу.
Здоровый мужик, любит секс. На работе будет думать не о виагре, ухудшая производственные показатели, а о милой жёнушке. Глядишь, и его детки на это же предприятие пойдут, видя, что папка востребован и получает хорошую зарплату.А сам же в это время остался с женщиной моей мечты
Ух ты, вот эти не знаю. Гуглить не буду, буду думать. Интересные.В стране, где люди хотят, чтобы у них были дети-мальчики
каждая семья продолжает рожать детей до тех пор, пока не появится мальчик. Если у них девочка, они заводят ещё одного ребёнка. Если у них мальчик, они останавливаются. Каково соотношение мальчиков и девочек в такой стране?
Сколько настройщиков пианино во всём мире?
Это из серии "как засунуть слона в холодильник"? В смысле, "полный автобус"?Сколько шариков для гольфа поместится в школьный автобус?
Как представитель, я могу только рассказать как я там оказался и почему задержался. Разумеется, есть определеные соображения, но это из разряда домыслов.Давно мучил вопрос, почему действительно, мужчин практически нет в конюшнях. Может быть как представитель, объясните нам этот момент?
Было бы интересно.Как представитель, я могу только рассказать как я там оказался и почему задержался. Разумеется, есть определеные соображения, но это из разряда домыслов.
Да, мне тожеБыло бы интересно.
Такие задачки выявляют стандартное/нестандартное мышление, логичность мышления, способность рассуждать, умение варьировать условия задачи, "играть целями". Для претендента на должность программиста - все вышеперечисленное очень актуально.Корона, это вопросы с собеседования для разработчиков. Конкретно про люки, вроде, Гугл первый спросил. Собственно, им нужен и не ответ, а послушать характер рассуждений. Но наши компании взяли списки этих вопросов и тычут ими по делу и без дела
Не, тогда неинтересно. Я думала, это логические задачи. А так вон они все: http://www.vestifinance.ru/articles/20637/print.Нет, ответ на этот вопрос ожидается вполне реальный - надо припомнить размеры вашего школьного автобуса, размер мячика и посчитать, сколько вы их туда впихнете.