подтверждаю ))))))))) так что оставьте ее мне *демонически хохочет*Летучая я написал(а):Я неадекватный псих
При первой встрече я думала, что ты такая же.Мурашка написал(а):Летучая, о таких вещах надо предупреждать при первой встрече
Если про меня, то это был риторический вопрос, который в идеале должен был заставить задуматься о том, стоит ли так выносить свои личные терки на всеобщее обозрение.Мурашка написал(а):Карла, просто человек спросил, чем мы друг другу насолили - я и ответила. Конечно, это была тактическая ошибка.
Летучая, о таких вещах надо предупреждать при первой встрече. Сейчас можно не предупреждать, все уже поняли.
Понятненько. Запасусь картинкой на будущееМурашка написал(а):Аааа ха ха Тогда надо же было сказать: ВНИМАНИЕ, РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС. А то тут ни сарказма, ни риторических вопросов не понимают люди.
конечно.Летучая я написал(а):Ровена, ты тоже смотрела "Теорию Большого Взрыва"?
я смотрела с сайта Кураж-бомбей. А крайний сезон они перевели, но права показа кому-то продали, и потому у себя прикрыли.Летучая я написал(а):Последний сезон - это какой? Какой-то самый последний вышел вроде не у нас. А у нас мы его найти не можем. То ли перевод не сделали, то ли злостно не находится.
ТБВ смотрим вдвоём с Корсо.
Главное что бы неопытный человек смог отличить опытного тренера и берейтора от красиво болтающего.
Но это же действительно важно. Никто же не будет с этим спорить :lol: :lol:Летучая я написал(а):Кать, у меня с работы не виден, я вечером дома посмотрю.
Не могу не пройти мимо очередной фразы Сенди
Главное что бы неопытный человек смог отличить опытного тренера и берейтора от красиво болтающего.
viewtopic.php?f=1&t=150326&p=2860361#p2860361
Как это прекрасно.