Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Вот когда мне надо было уезжать к стоматологу, было так весело. Я там только и думала, как бы поскорее вернуться и дочитать. Даже врач удивился и спросил: "Вам что совсем-совсем не больно?" А я то просто думала о пыли под диваном и огороде, которого нет. Но я к этому стремлюсь: чтобы пыли не было под диваном, а огород был. Начинать такое можно правда только с понедельника, а в понедельник опять к стоматологу. Кстати, что за фигня у них теперь происходит (у стоматологов)? Запломбировать один зуб, из которого выпала старая пломба и он даже не болел, надо три раза к ним сходить и отдать совершенно немеряное количество бабла. Раньше было за один день и зуб меня 10 лет не беспокоил. Эта пломба значит должна быть вечной. Мне в зуб вставляли сразу три иголки. Ещё какую-то фигню вешали на губу одну часть, другую вставляли в зуб и она там пищала. Потом делали что-то, от чего у меня изо рта шёл дым. Потом мне показали на рентгене, что у меня три канала в зубе полностью запломбированы от низа до верха. Но это ещё не всё. Надо ещё в третий раз прийти. И каждое посещение длится два часа. Я под впечатлением :shock: