Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Алена, красиво!
Ну по сериалам - я полный пас. Последний, который я смотрела это "Рабыня Изаура", мне был как-то совсем мало лет, и то я не досмотрела - надоело. С тех пор телевизор смотрю крайне редко и уж никак не сериалы.
А вот про зубы могу! Мне тут уже второй месяц вкладку делают. Это когда в корень от зуба вставляют штифт, а на него - коронку. Вскрыли старую пломбу, чтоб снять слепок под этот штифт - началось какое-то дурацкое воспаление на корне: болезненность, небольшая опухоль на десне. Пришла: что, мол, за бяка? Ответ: "Попейте ибупрофен, потом поставим". Пока попила, пока записалась - месяц прошел. А воз все там же, то есть все без изменений - вялое воспаление, на ибупрофене не беспокоит, как перестаю - болит. На рентгене все хорошо. "Давайте еще понаблюдаем". Тут я разозлилась, говорю: "Нет уж. Делайте уже хоть что-нибудь, ставьте штифт, например, тогда и понаблюдаем". Рассчитывала, что либо пройдет, либо обострится, и они наконец примут меры. Поставили вкладку-штифт. Все по-прежнему. Теперь вот думаю в понедельник идти к ним опять ругаться: надо хоть что-то делать уже! Второй месяц не могут понять, что это, и никаких толковых мер не принимают.