OlgaN
Pro
Не надо так себя унижать. Срач с переходом на личности в дневнике человека, который открытым текстом заявил, что ему срачи не нужны, пыталась устроить не я. При этом придумав мифический контекст. *задумчиво*Нет, это не дурные привычки от пикап, это диагноз один на двоих.Таланта ОльгиН у меня нет. В этом мне её никогда не догнать.
Та тоже, помнится, примчалась в какую-то тему доказывать свою правоту, когда там был упомянут пример из ее практики. Причем пример был без имен, названий, кличек и дат. Просто абстрактная "лошадь" и "берейтор". И пример был дан в теме, участники которой о пикап не знали ни сном ни духом (в результате узнали). И как раз о пикап в момент написания поста я думала меньше всего. Вот не высунулась бы дура, никто бы и не заподозрил, что пример свежий и из ее жизни. О Летучей в дневнике Майор тоже не думала (у меня к тому времени образовалась проблема минимум на три порядка важнее: папайя имеет все шансы замерзнуть, если я не успею мужа допинать, так что Летучая была за задворках сознания). И тоже не было ни дат, ни имен, ни мест. И Майор тоже была не в курсе темы, исходя из которой Летучая выдумала контекст (обидели ж маленькую).
Ассоциации же всегда возникают в первую очередь из свежих впечатлений. Только если нет свежих примеров, мозг лезет в глубины памяти. Но Летучей об этом просто неоткуда неоткуда знать. У нее детство было (впечатление от десяти лет общения).
А так, у этих двоих глубочайшее убеждение, что весь мир вертится вокруг них и другим людям больше делать нечего, кроме как думать как бы их задеть. Так вот... мир вертится вокруг моей папайи. Она сейчас цветет и если замерзнет или завязей не образуется, я таки начну кусаться. Предупреждение для карлы.
Кстати, неграмотные дореволюционные крестьяне были, видимо, куда умней ребенка асфальта Летучей. Хотя мудреных словЕЙ и не знали. Зато знали, что новорожденного теленка/жеребенка/ягненка/козленка надо обтереть соломенным жгутом, посыпать солью и подсунуть под материнскую морду, чтобы насухо вылизала. Сейчас это именуют импритингом. А через месяц, о ужас, у жеребенка заканчивалось детство. Кобыле надо было работать и жеребенок бегал с ней, привязанный к оглобле. Каждые два часа будучи подпускаемым к вымени.
НаДа, Ольга хамит талантливо. Что есть, то есть.
А вы правы. http://www.dogfriend.org/index.php?...icle&id=251:leash-to-neck&catid=81&Itemid=156Мне, как не собачнику, очень страшно смотреть, как щенка дергают за ошейник, хочется подбежать и спасти бедняжку
Последнее редактирование: