nikita kazak kkv
Активист
Ольга, что именно вам нужно описать? Они вам нравятся?Ура! Начались песни про садистов.
Никита, дайте определение садиста, пожалуйста.
Ольга, что именно вам нужно описать? Они вам нравятся?Ура! Начались песни про садистов.
Никита, дайте определение садиста, пожалуйста.
А вы модик?козёл - докозателиства. Вы не находите, что это однокоренные слова?
- это не шут, а чёртик, злобный такой. Вы нарушаете Правила форума, и не внемлете, что Вам тут говорят.Прощай навсегда, как недавно Женя писал, ага, Никита?
Определение садиста. Как в словарях пишут. Не переводите стрелки.что именно вам нужно описать?
Нет, но я исправно стучу на нарушителей форума. Модераторам нужно помогать. Санитар леса, такскть.А вы модик?
То, что сказала НЗ. Определение. Как в словаре или учебнике.Ольга, что именно вам нужно описать?
Да? Ну я тоже за все время столько нарушений увидел, мне тоже доложить?Нет, но я исправно стучу на нарушителей форума. Модераторам нужно помогать. Санитар леса, такскть.
Ну тогда ето живодер, издеватиль, короче мучитиель. И вообще, как буто я с дитми разговариваю, как буто не знают кто такой САДИСТ.То, что сказала НЗ. Определение. Как в словаре или учебнике.
И поэтому внаглую нарушаете Правила?И к стати мы с Trof друзья.
Кнопка Пожаловаться в Вашем распоряжении.мне тоже доложить?
В этом месте нужно объяснить что такое словарь и учебник и привести десяток примеров как выглядят там определения))) Чтобы собеседник понял)))Как в словаре или учебнике.
Вы не потрудились даже прочесть Правила?И по какому именно праву я должен попасть в КАПС?
Я Вам не НЗ, а Nudnaya+Zabava. Попрошу не панибратствовать, юноша.это НЗ.
А вы их не нарушаете, оскорбляя меня публично? И если так, то если я коз.. То вы тогда от меня ни чем не отличаетесь.И поэтому внаглую нарушаете Правила?
А другим можно?Я Вам не НЗ, а Nudnaya+Zabava. Попрошу не панибратствовать, юноша.
Женская логика. "Граждане, он меня сукой обозвал!"И если так, то если я коз..
Некоторым другим форумчанам - да, можно. А Вы воздержитесь.А другим можно?
Прощайте, прощайте. Может найду тему по полезней, чем это общество коно-садистов.Некоторым другим форумчанам - да, можно. А Вы воздержитесь.
Прощайте, Никита!Мы будем Вас помнить!