прокатчица
Pro
Так и будет, пока в очередной раз буржуи с пролетариатом не переженятся.
угу, а еще в этих породах норма, что кобели ссут на стены, а любая собака может нагадить на кровать.Болонки, йорки, ши тцу, шпицы
Но с другой стороны стройка - это техника, развороченная земля, на которой ничего не растет. Есть вероятность, что сами свалят. В смысле те селяне, которые "траву козам нарезать". Травы-то нет. Плюс, есть же какие-то нормативы, требующие огораживать подобные места? Зуб даю, в Союзе были. Должны и сейчас быть.но и козы в следующем году, когда стройка начнется, будут совсем не к месту.
/изпацстала, утирая слёзы/ Маш, ну нельзя ж такое - вночеру! Я ржала так, что чуть всё семейство не перебудила.Нашла я текст про борьбу народа с "илитариями". Он не мой, а пользователя vinauto777, кстати, особо нетолерантным личностям могу рекомендовать читать его в ЖЖ. Трепетным ланям - ни в коем случае, ибо даже меня местами коробит. Итак, встречайте:
Ну, как вариант - красногорские события. Боюсь, нам Троф за П сейчас по шеям настучит.Удивляет меня только то, что успешное ворье кичится своим богатством и гламуром. Оно выставляет всё это на показ. А нищеброды видят, и сколько не пытаются "смирится", у них не получается. И, таким образом, однажды котел рванет.
Может еще грызть и отрывать куски, потому что лежак - тоже игрушка пока собака - ребенок.Товарищи знатоки, подскажите ещё и по мискам, пожалуйста
В интернете вычитала, что проще сразу брать стойку с мисочками навырост. Какой объём лучше взять? 2*500?
И может купить еще пару простеньких мисочек поменьше объёмом, пока щенуля совсем кроха? Ей же будет просто не удобно есть из больших мисок... Или нет?
Лежак брать сразу большой и гламурный или попроще, а потом сменить (она же может на него нужду справлять, пока не приучится делать это на улице)?
Я тоже ем картошку) И кошка у нас ест сырую картошку. А собака во время беременности ела мандарины вместе с кожурой.Я сырую чищеную сама ем. Некоторые удивляются. А племянница моя сырую луковицу как яблоко наворачивает. Сама плачет, сама ест, причём со времён, когда зубы только прорезались.
Да ну) Не знаю, пока никто не гадил ни на кровать, ни под кровать)угу, а еще в этих породах норма, что кобели ссут на стены, а любая собака может нагадить на кровать.
Плод человеческих усилий по выведению психическихуродов.
Насколько большая? Графское имение? Огораживали же забором строительство многоэтажных домов. Ибо потенциально опасная территория, плита ж/б на голову может упасть, а пейзанин без каски. Ну, сколько у вас там соток под инд.строительство? Больше какого-нить хотя бы трехподъездного дома?Территория большая, всю целиком не огородишь.
А может, их с родины не выпускают? Почитайте дневник Ourman.А почему туркменов не пускают?
Я тоже. И дети. И коты.Я сырую чищеную сама ем.
Чтоб по одному заходили?ибо все двери шириной 65 см(!). Стандарт - 80 см. Как вы думаете, почему?
Ну, помнится, Алльо огородила все. Правда, у нее и денег побольше наверняка, и связываться с ней никто не стал бы.Большая Сельхозка