ППКС!А вообще девчонки - все мы красотки))) потому что занимаемся любимым делом)
Умный человек не задавал бы такой вопрос... Ответ очевиден... Если не знаете правильный, могу подсказатьМурашка написал(а):Я ни кого не оскорбила, кого я назвала психом?
Ну я написала как вижу) Так что видимо, да)Нелля написал(а):Но я там уже на пять лет моложе, чем щас (25 там) и если более старшая нравится больше, значит с возрастом только хорошею
Сенди? Так мы давно все ее очень любим)))Летучая я написал(а):Сенди такая форма ни к чему) Я её ваще любить начинаю.
Боссьён написал(а):ЗЗЫ: а вот PssyKiss очень хорошенькая!
ЧО? :lol: :lol: :lol:PssyKiss написал(а):и да пербудет с нами лиловая корова)
что вы, больше ничего, боже упаси ещё что-то))Мурашка написал(а):Карла, мне 24 года. Что-то еще?
Grey Star написал(а):ЧО? :lol: :lol: :lol:PssyKiss написал(а):и да пербудет с нами лиловая корова)
Боссьён написал(а):Мурашка, завидовать откровенно нечему :lol: ни хорошая кожа, ни кудрявые волосы не спасают от ... лошадинных черт лица - тяжелый подбородок, узкие скулы, отсутствие груди... Я не имею желания оскорбить, но вы не красавица, уж прямо говоря. По моему личному мнению - даже симпатичной не назову.
То есть Вы меня хотите тоже оскорбить? Умно :lol:Grey Star написал(а):Умный человек не задавал бы такой вопрос... Ответ очевиден... Если не знаете правильный, могу подсказатьМурашка написал(а):Я ни кого не оскорбила, кого я назвала психом?
Мурашка написал(а):То есть Вы меня хотите тоже оскорбить? Умно :lol:Grey Star написал(а):Умный человек не задавал бы такой вопрос... Ответ очевиден... Если не знаете правильный, могу подсказатьМурашка написал(а):Я ни кого не оскорбила, кого я назвала психом?
НЕТ, ЭТО НЕ РАВНО ВЕЧНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ! Вы перевираете. Я говорю, что в моем понимании это ЧАСТЬ ухоженности, которая - часть привлекательности.
Все ясно. Меня немного не понимают, жаль, но что делать. Не всем же :lol:
Всего доброго ребята, пойду ка я по своим любимым делам, готовить куриный суп или помою пол или пойду куплю себя что-то стильно-модное, или уложу волосики свои жиденькие :lol: