Наглый Чайник
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Ниче, Ксюша, зато вы замужем! Зато вам никогда не будет скучно. Ну подумаешь, в 5 утра скотину одна кормить пошла. Зато есть муж! Вы квалифицированы для советов по внешности и личной жизни ))))
или эту:
Смирнова Ксюша написал(а):А я с мужем вдрызг поссорилась! Надоели его друзья,я хочу вечером после трудового дня лечь в кроватку и вытянуть усталые ножки,а они на кухне ржут сидят часами и чай или пиво пьют.А вчера легли спать пораньше,было примерно около часа ночи :evil: ,пришли его друзья и он пошел во двор пить пиво,тут у меня начался припадок,мне в 5 утра вставать,а он :?: ,а он будет до часа дня спать,фермер херов!Все,скандал и ругань!Спали в разных комнатах.Сегодня не разговаривала с ним,психует на меня!
Ниче, Ксюша, зато вы замужем! Зато вам никогда не будет скучно. Ну подумаешь, в 5 утра скотину одна кормить пошла. Зато есть муж! Вы квалифицированы для советов по внешности и личной жизни ))))
Правильно, что боитесь. Я девушка вспыльчивая, можете вдруг узнать о себе много интересного. И это не будет способствовать понижению уровня вашей истеричности. :mrgreen:Мурашка написал(а):Опять хочу посоветовать глазного, но боюсь уже :lol:
а зачем пишите, если не умеете свои мысли ясно излагать? попросите мужа, пусть вам поможет, подкорректирует пост. Заодно может узнает, что вы у него, оказывается, домовитая и ухоженная.Мурашка написал(а):Я не знаю уже как объяснять, когда я пишу это никто не видит, когда это написала НГ - ща все бросятся ппксить... ууууххх, надоело :lol:
Не, я помню, что вы это не обо мне, а в общем, но все-таки интересно, вы про какую одежду и макияж, про вот эту:Мурашка написал(а):Знаете, мне тоже так интересно читать советы обиженных на жизнь разведенных женщин, которые говорят что выглядеть хорошо - их работа, при этом одеваются и красятся как посоветовали бы только в салоне Лана в Текстильщиках.
или эту: