Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Там правильно указано - много чего медицина не знает. Про рак не знает. ШТАММ ВИЧ вроде бы до сих пор не выделен?
Про химер читала, но в каком-то желтоватом издании, так что может быть и утка. Когда человек является плодом слияния двух яйцеклеток. Должны были получиться близнецы, а получился человек. Или что-то в этом роде. Правда или кто-то из журналистов пошутил, не знаю.
Ну и много чего. Куча болезней, которые примерно знают как лечить, но не знают, откуда они берутся.

Про химер читала, но в каком-то желтоватом издании, так что может быть и утка. Когда человек является плодом слияния двух яйцеклеток. Должны были получиться близнецы, а получился человек.
Про химер можно поподробнее у Джон расспросить. К примеру трехцветная лошадь - химера. У моей кошки как-то родился трехцветный кот. После детального описания его окраса Джон склонилась к мнению, что это была химера. Ибо он был не черепаховым, а трехцветным тэбби. У животных они встречаются. Почему у людей не может быть?

Последнее редактирование:
:D та буква П переходящая в Ц (на предыдущей страничке) - это ж ПЕВЕЦ :)

у нас вошкаться употребляется в значении: замешкаться; а еще, когда спишь и постоянно вертишься в постели, мешая тем самым спать кому-то ))

Цитата
Корона, благо лошадей гораздо важнее любых (а тем более явно надуманных на пустом месте) этических вопросов, нет?
Зачем нам вообще думать об этике тогда, когда речь о жизненно важном? Это что за этика и зачем? :cool:
Суть. В одном из дневников рассказывается, как растить молодняк первого года жизни.
Рассказ цитируется в другой дневник, где его начинают яросно разоблачать. Смысл - уберечь лошадей от немецкой ереси.

Вопрос: не логичнее уберегать лошадей там, где им угрожают, вместо того, чтобы прятать всои предупреждения по чужим дневникам?

Тогда можно обсудить все здесь, в дневнике певца.

Да не уберечь, а обсудить. Ну во второй дневник автор перенес же зачем-то? Скорее всего для обсуждения.

У людей встречается химеризм. Очень редкое явление, когда один субъект является носителем двух ДНК.

На другом форуме одна женщина призналась, что является химерой, причем одна ее "часть" страдает синдромом Тёрнера, предполагающим бесплодие. У женщины, однако, две дочери - повезло, что гениталии сформированы из здоровой "части".

Определила с помощью анализа ДНК (кариотипирование). При каких обстоятельствах возникла необходимость их сдавать, увы, я тогда не смогла поинтересоваться.

Помогите решить задачу для 4 класса!
pray.gif

Боря купил 4 книги. Все книги без первой стоят 42 рубля, без второй - 40 рублей, без третьей - 38 рублей, без четвёртой - 36 рублей. Сколько стоит каждая книга?

Объясните, как её решать, я ничего не соображу. :oops:

первая книжка 10 р, остальные соотетственно на 2 р дороже, на 4 и т д

на счет как - тут вопрос... проще всего через икс. иксы используете?

Помогите решить задачу для 4 класса!
pray.gif

Боря купил 4 книги. Все книги без первой стоят 42 рубля, без второй - 40 рублей, без третьей - 38 рублей, без четвёртой - 36 рублей. Сколько стоит каждая книга?

Объясните, как её решать, я ничего не соображу. :oops:
Вот так?
(42+40+38+36):3=52 - стоят 4 книги
1-я книга: 52-42=10
2-я книга: 52-40=12
3-я книга: 52-38=14
4-я книга: 52-36=16.

Сверху