Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пока обсуждаете бомбу - можно. Как переходите на "кто виноват" и как надо правильно страной править - то вперед на политические форумы.

А у нас в манеже, сегодня с утра, была супер нестандартная ситуацияo_O В манеже из 4-х всадников, только один женского полу:p Трое мужчин, все в возрасте до 40-ка:)

Они постоянно занимаются, но не все в нашем манеже.:) У них у всех уровень 1 разряд - КМС, у нас в нашем манеже постоянно ездящих мужчин и юношей мужеского полу 6 человек (на вскидку), но обычно, больше двух верхом, одновременно, они не собираются:D, ну и девушек при этом, обычно сильно больше, а тут такой качественный перевес:cool:

Недавно мне коллега показал такую картинку
6574719_99269nothumb500.jpg

Правда подпись там гласила, что понять всю глубину ее значения может только русский человек. Коллега не понял и засомневался в своей русскости.

Я мало того, что отстаю, я как сейчас говорят, вообще не втыкаюo_O ;)
Объясните, плиз:rolleyes:
Упс, прочитала ссылку OlgaN, но блин, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, :mad: не вижу никакого слова, хоть плач:oops:

Последнее редактирование:
А, на неё и правда больше походит, хотя конечно плоско очень, и при чем тут
глубина познания русской души, или мы все с детства сидим таааак глубоко, что ничего другого уже вокруг не видим:eek:
Упс, это не политика?- нет?

при чем тут
глубина познания русской души
Не знаю про глубину познания русской души. На моей картинке подпись "тест на испорченность". Вы не прошли. Значит все хорошо. :)
Ну и не русский не поймёт, что вполне логично.

У всех остальных тоже бывают сложные моменты в жизни. Но пишутся они другими буквами.

Обидно оказаться нелостаточно испорченным человеком?

Ха-ха. Я испорчена, я сразу прочитала, даже без комментариев о тесте на испорченность.

Сверху