Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, так эта расшифровка уже без малого четыре года по тырнету гуляет. Я вот, хоть убейте, не помню, прочла я или мне "разжевали". Сейчас-то уже немудрено прочесть, зная, что имелось в виду. Но можете считать, что я достаточно испорчена и этот тест прошла сама.:D Тем более, что на тест "...у...н..." у меня ответ всегда однозначный, даже при известном ответе.:D

Тем более, что на тест "...у...н..." у меня ответ всегда однозначный, даже при известном ответе.:D
Это какой такой? Я знаю только волшебный тест "Ответь быстро, сколько будет 10 раз по сто грамм!". Реально на детях и взрослых работает по-разному. Ещё знаю про поставь буквы в слово ответа "Как дела? Х..ро..о".

Ой, немного сбрехала с буквами. "...у...ня". Вот помнила ж, что открытых букв должно быть больше.
Я знаю только волшебный тест "Ответь быстро, сколько будет 10 раз по сто грамм!".
Ну, я б, видимо, ответила "тысяча грамм". Просто тупо умножила бы. До ответа "килограмм" или "литр" мне еще подумать пришлось бы.

Я ответила литр, среди моих знакомых только один человек ответил килограмм, остальные бодро рапортуют "Литр!". Дети отвечают, разумеется, килограмм. А про "...у...ня" знаю.

А я «жопу» в своё время прочла без подсказок, но с «10 раз по 100 грамм» сознание выдало всё-таки килограмм.

А я не прочла ничего, и не въехала, пока вы не просветили))).
А про 10 по 100 у меня самый быстрый ответ был: "пьянка":D Это при том, что я волбще не пьянею (физиология такая) и водку вообще не пью. Контекст же уже шел такой, ну и вот...:D:D

Жопу тоже прочла моментально, литр ответила, и слово "кухня" забыла, зато в задании вставить пропущенные буквы в слове х..ро..о я почему-то ответила хоровод ;)

У меня - чухня.
lMM-8vAS69o.jpg

А я на 10 раз по 100 грамм подумала "две поллитры" И слово сразу прочитала.
Я совсем испорченая?
Я еще такую букву знаю. Но может тоже баян. Не помню где видела. Наверное, тоже по вотсэпу прислали.
pz-shteiner.gif

А у меня 10 раз по сто грамм первым делом вызвало ассоциацию - ну трудоголики, и не надоело им вожгаться. Кухню не угадала.

Раз написано 10 раз по 100, значит зачем-то дробно так и делали. Если бы не надо было, то сделали более крупными объёмами. Наверное, выплыло из моего лабораторного прошлого - 10 повторностей навесок - это прилично так и, явно кроме навесок ещё куча операций. Я для этого слишком ленива - мне скучно. Если последовательно их надо использовать, то тоже куча времени уйдёт, значит надо ждать.

Кстати, интересно, я это слово причисляю к сниженному пласту разговорной лексики и пишу как "вошкаться", этимология - вшей ловить, делать мелкую кропотливую работу. А в Вашем написании оно больше похоже на диалектизм. Почему именно так пишете?

Что до меня, то подобное слово вообще впервые встречаюo_O
Привыкла к речевому
в значении, возиться с малозначимыми мелочами.
Но, я грамотей еще тот;) у меня на генетическом уровне сбои:oops:, правда, сколько живу, все запомнить не могу,
как диагноз называется:D, когда слышишь не то, что говорят:D

Тест про слово "ж.па" прочла сразу, хотя видела первый раз.
Думаю, это связано с тем, что очень много читаю, а т.к. зрение уже не то (хоть и в очках) и глаза устают быстро, то привыкла ориентироваться на основные признаки букв, а не всматриваться в буквы.
Насчёт поста Эгоистки, что жизнь своих близких дороже чужих жизней, а иначе это не любовь - таких постов 90% на форумах, где каким-то образом затрагиваются СВОИ дети.
Я всегда считала (потому что видела это в своей семье), что любовь к своим детям и прочим близким - это САМОпожертвование, а не желание и способность "порвать глотку кому угодно за своего ребёнка".
Не считаю нашу Эгоистку способной "порвать глотку чужим ради своих", просто она, видимо, впечатлена количеством подобных высказываний от других людей, вот и считает это нормой: не в том смысле, что так должно быть и мы к этому должны стремиться, а в том, что так оно есть, увы.
Кого бы я спасала и как - не берусь судить об этом теоретически.

"Вошкаться" - по-моему, есть слово "вожжАться" (тоже что-то типа "ковыряться", долго возиться - может, от "разбирать запутанные вожжи"?).

Последнее редактирование:
В теме про "хватит жрать"
Я неосторожно упомянула слово Фрейд. В результате народ забыл о чем тема и кинулся вываливать всои познания не только в психоанализе, но и в психиатри, вплоть до лечения шизофрении.

А какие-то врожденные патологии в работе мозга считаются физическими нарушениями?

Утащу в певца последнее сообщение. Вдруг сюда перейдет обсуждение.
По-моему, ему такая тема полезна. Певец сам по себе достоен научного анализа.

........

Так, с утаскиванием последнего сообщения получилось не очень корректно по отношению к Снегурочке.

Перетащу более раннее
Кстати, дедушка Фрейд утверждает, что нарушения в оральной фазе ведут к привычке заедать неприятности, которая здорово способствует лишнему весу. Альтернативно - закуривать или грызть ногти.

дедушка Фрейд периодически ошибался. И у меня тут вопрос возник. а у дедушки были клиенты которых он реально вылечил? или хотя бы исправил ситуацию? а не только использовал для своих теорий.

если что я к Фрейду с большим уважением. правда не за его теорию замещения)

Есть же теория о лженауке - психиатрии. Я так,, поверхностно интересовалась, но очень любопытно обосновывают , что психиатры не знают об истинной природе психических заболеваний. Но располагают сильнейшими препаратами. В общем, те же опыты над людьми.

Последнее редактирование:
Сверху