Cенди, я стараюсь не рассказывать то, о чём не спрашивают. Как хотите, так и обращайтесь. Я совершенно не понимаю, почему после смены форума сменился ник на вот такой. Вроде бы всегда была Сирин, даже помню регистрацию, у меня ещё в аське такой же ник был - Сирин. Блин. Ник прям вымораживает, если честно. Человек с ослом на аватарке Шоколеди, ага))попахивает дурным вкусом!)
Очень надеюсь, что в цирке животных не бьют, тогда я очень даже рада)Я не знала про витарасов, спасибо, просветили. Я мясоед(я очень люблю мясо во всех проявлениях...ах...и конину
). И шубы люблю. И животных, и людей тоже люблю. А больше всех знаете кого люблю...себя))Хоть меня и не спрашивали, кого больше люблю. Я верю в то, что человек должен больше всех любить себя и всё делать для того, чтобы быть настолько хорошим, чтобы всем было от него хорошего...хорошо. Воть.
А на скачках вроде просто хлопушки, не?
Про жЫрную жёппу. Сегодня с дипломным руководителем обсуждали, какого теленка я помогала корове рожать(тянула). Я объясняю, что это бы трудный отёл и теленок был около 30 кг. Дипломный руководитель хочет поменять эти роды(на бумажке для бОльшего эффекта) на другие, где я помогала тянуть другого теленка...57 кг. Только никто не знал, что я сама вешу 57 кг
Посмеялись от души, пофантазировав, если такой теленок пролез через родовые пути коровы, то я могла бы целиком за ним туда сходить, вес-то один))