Чудь
Pro
Да уж, бойся своих желанийПро пластиноидов слыхали?
Визитка с таким мылом это будет победа над всеми бизнес тренерами и трактатами о первом впечатлении сразуВизитка, прислать смс, написать на бумажке.
Да уж, бойся своих желанийПро пластиноидов слыхали?
Визитка с таким мылом это будет победа над всеми бизнес тренерами и трактатами о первом впечатлении сразуВизитка, прислать смс, написать на бумажке.
Тут все зависит от сферы деятельности же.Визитка с таким мылом это будет победа над всеми бизнес тренерами и трактатами о первом впечатлении сразу
Си тчк. О тчк .....А диктовать?!
Свининка )))
Сразу видно опыт выездки)) Ну сделайте битьем переходы и связки сначала, а потом утверждайте это с такой уверенностью
Сирин, вы не ответили на мой вопрос.А аву вы тоже не можете сменить? )))
Самые "старые" подписаны 15.11. Лежат в холодильнике. Вам по знакомству могу сегодняшних дать.А они свежие?
И лошадь от этого выехжается быстрее? Пихают от большого ума, на скорость и реультат это не влияетНу зачем-то же в мундштук пихают скользяк))) Явгно же не для грамотной кропотливой работы. Берейтор потом отвечает перед владельцами, а владельцы довольны резулльтатом.
Нет, либо свинья животное умное и тогда соображает и соответственно нападать на тетку, которая явно считает себя в праве ею руководить и не боится не станет, либо это не умное животное Обычно, все же домашние животные, выращенные человеком очень хорошо понимают руководящий настрой. Свинья конечно без клыков была (наверное), но в темноте я бы этого особо и рассмотреть бы не успела, если бы меня кто-то рвать начал, то фонариком бы уже не по боку получил, а сразу в пятакно в общем, у свиньи могут быть ВОТ ТАКИЕ клыки.
Лошадь от этого не выезжается вообще. Она дрюкается на быстрый результат. Переходы и связки оч корявые, да. Но мало мальски что-то выполняется типо со сданным затылком, внешне всё красиво, если не видеть, где зад. Другое дело, что судьи ставят оценки, а цирке, повторюсь, этого нет. Нет единых правил, что и как должно выполнять то или иное животное, в каом возрасте, какой период дрессировки должен быть и тп.И лошадь от этого выехжается быстрее? Пихают от большого ума, на скорость и реультат это не влияет