Zheka
Pro
Да видно, что не рысакиКстати это всё арабы )))
Да видно, что не рысакиКстати это всё арабы )))
Точно видно ? А тот серенький что на пробеги он кто?Да видно, что не рысаки
А тоже арабчик. Кстати, весьма симпатичный.А тот серенький что на пробеги он кто?
Так так! Кони не работанные, вот вот могут взлететь, а ты без шлема! НепорядокЧитайте выше кони из денника, кто то совсем, кто то слегка моционился но не более того.
А старую группу прикрыли, а я их у себя не сохранила (((Так так! Кони не работанные, вот вот могут взлететь, а ты без шлема! Непорядок
Ань, а в группе Истока в контакте было же много твоих хороших фоток с пробегов разных, разве нет?
Он от Сирдара, самой понравился.Мне второй понравился, который отдатливее) Видно, по-моему)
он реально стоял несколько месяцев, сажали меня на него в проходе и водили в руках, дабы проверить не забыл ли он что такое человек сверху ((((
Вот здесь есть немного фотокА старую группу прикрыли, а я их у себя не сохранила (((
Проходы широкие, потолки высокие, ну повисла бы на решётки, он бы из под меня ушёл ))) На самом деле кто не привык тот пугается, а среди скаковиков часто достаточно в первый раз садятся по проходу. Сама бы я так не делала, ну если уж его так научили!А кабы забыл и начал там высаживать?
СпасибоВот здесь есть немного фоток
http://www.equestrian.ru/clubs/KSK_Istok/photos/
А с кем в сравнении этого "чего-то" Вам не хватает? Или просто так, как Цера , Тото ей не нравится. Вот не нравится и всё тут .Мне вот чего-то не хватило...
Это со стороны глядя, всегда можно ворчатьА с кем в сравнении этого "чего-то" Вам не хватает?
Я полагаю, тут больше как раз эмоциональной составляющей, нежели реальной оценки движений. Это нормально в этой конкретной теме.но хочется конструктива