Смотришь на Тото ,а хочется огурцов. Вот Тото и виноват . Все хорошо , но чего-то не хватает..
Довольно далеко. От нас до бабушки в Оренбургской области около 900 км. С братом за 11 часов ездили. Если гугл не врёт, ехали сперва по Р-254, потом по М-5.далеко ли от неё оренбургский тракт.
Эммм, экспроприировать это Zheka предлагал, я-то мечтала о каком-нибудь взаимовыгодномЭкспроприаторы яиц, будьте бдительны - у нас ледяной дождь, дорога вся в глазури.
С вашими огурцами и фонами мне сейчас ночью приснилось, что у меня 15-ти летняя дочка беременная О_о. Проснулась почему-то не с мыслью "убью нах!", а с детальным подсчётом, успеет она экзамен сдать за 9 класс или придётся академку раньше оформлять. И вот сейчас сижу, понимаю, что все сон, а как-то неспокойно на душе . Когда там вещие сны должны сниться (после дождичка в четверг) - в ночь со среды на четверг или с четверга на пятницу (ааааааа)?Да главное, чтоб не гормональный фон
УЖОСССС!с четверга на пятницу традиционно
А про дочку мою не снились?но мне вещие сны снятся независимо от дня недели
А мне главным образом какая-то фигня снится, и попробуй пойми - вещая она или нет, потому как бессистемный незапоминаемый бредМне вещие сны снятся тоже независимо не отчего вообще. Редко но метко.
Ну, недавно у меня в кои-то веки один более-менее похожий на реальность сон случился. Вроде как встретилась с одним человеком. Ну и таки да, через какое-то время встретилась. Правда, обстоятельства и подробности встречи во сне и наяву были разные)) Но поскольку так и так собиралась это сделать, под вещий сон все равно не канает)))когда просыпаешься и помнишь все до мельчайших деталей. Как будто кино просмотрела или клип. И там всё реальное