Вот тут-то собака и закопана. Когда над безграмотными комментариями происходящего будут ржать все, кто хоть как-то в теме, а те, кто не в теме, будут получать уродские комментарии.У меня туда друг работать ушел, к слову в лошадях он не смыслит ничего
Типа лайв-шоу?Хотят шоу устроить, чтобы он за полгода либо в скачках (что уже попахивает абсурдом), либо в конкуре приз взял.
Ты не заметила, как я технично перевел разговор на коней?Про машины я не участник.
Ну это всё индивидуально, не хочу хвастаться, но похвастаюсь, после трех месяцев с первого опыта верхом, я уже что-то подпрыгивал.Именно. Хотя за полгода я думаю он в седле-то с грехом на пополам галопить начнет, и то не факт.
Я был не менее далек от них, да и верхом сел только в угоду барышне, которая возжелала покататься. Но как-то стало получаться и втянулся.Вы лошадей любите.
Правило студента: сдал - забыл!Через час бы кто спросил - о чем речь была - не уверена, что вспомнила бы.
"Король-рыбак"?И что-то вдруг фильм вспомнился
Нет, "Зимородок". По книге Яковлева"Король-рыбак"?
крават (турецк.)=краватка (украинское) - галстук.
Чо-то я заболтался, а тут же Зенитушка играет.
Легко . Если есть определенны базис, то вполне можно дотумкать до правильных выводов. Единственное исключение, пожалуй, - материаловедение, но тут мне повезло с преподавателем.Попробуйте забыть что-то учась на инженера