Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Хи, брат сегодня показывал фотки из Индии, там пиво - "Зимородок"."Зимородок"
Король-рыбак - зимородок.
Хи, брат сегодня показывал фотки из Индии, там пиво - "Зимородок"."Зимородок"
Значит вам повезло, ибо дотумкивать в случае настроек спортивного шасси, конструируемого с нуля выходит не всегда.Легко . Если есть определенны базис, то вполне можно дотумкать до правильных выводов. Единственное исключение, пожалуй, - материаловедение, но тут мне повезло с преподавателем.
И Вы здесь?! Шейм он ю.Барселона под окнами!
А что ты скажешь, когда узнаешь, что я вообще равнодушна к футболу?Шейм он ю.
Любое проектирование - на 70% использование существующих разработок, как учившийся строить самолеты Вам говорюЗначит вам повезло, ибо дотумкивать в случае настроек спортивного шасси, конструируемого с нуля выходит не всегда.
Да ты - не мужик ваще!А что ты скажешь, когда узнаешь, что я вообще равнодушна к футболу?
Соглашусь на все сто, ибо в автоспорте мы назывем это просто плагиат и юзаем во всю, но инфы и "существующих разработок" у нас меньше в руках, причем в разы.Любое проектирование - на 70% использование существующих разработок, как учившийся строить самолеты Вам говорю
Полагаю, про бюджеты - актуально в любой сфере.а бюджета - ода во всех сериях. (Опять на авто-тему переползаем).
Ага из разряда: Поскольку это всё равно никто не читает то материалом для коленвала выбираем дуб.Единственное исключение, пожалуй, - материаловедение, но тут мне повезло с преподавателем.
Моя любимая байка про защиту диплома выглядит несколько иначе.Поскольку это всё равно никто не читает то материалом для коленвала выбираем дуб.
Как?Моя любимая байка про защиту диплома выглядит несколько иначе.
А чем не инженерное решение"Да там в конце цеха курилка есть, там всегда мужики сидят - помогут".