и нет бы, чтобы хоть бронза, ну серебро.. нет! непременно Золото!))))
Нет ничего легче чем подготовиться к марафону и нету ничего сложнее чем подготовиться к марафону.
Суть в том что совершено разные задачи просто пройти дистанцию
долго бегать и бежать пробег 80 км, это совсем разные вещи... это как сравнить бег ради фитнесса в парке для души, и профессиональное участие в марафоне на длинные дистанции... р
вот вы например тоже наверняка в парке гуляете, но это же не значит что вы сможете с бухты-барахты заявиться на 80 км марафон без серьезных последствий для вашего здоровья?может не выдержать сердце, легкие, ноги, спина, мышцы, суставы, да что угодно...
Я вообще не бегаю.Народ, много кто трусцой в парке 80 км пробежит? Просто трусцой. В смысле за раз, а не за месяц. Ну или хотя бы просто прогулочным шагом?
Честно говоря, понятия не имею какие дистанции бывают на марафонах. Я просто от балды сказала, чтобы привести аналогию с человеческими соревнованиями в беге на длинные дистанции. Потому что для меня было шоком читать что оказывается любая лошадь которая хотя бы гуляет в леваде может вот так просто пробежать пробег.... Все таки моцион и бег на выносливость на длинные дистанции это совсем разные вещи. Вот и привела пример для сравнения с людьмиТо есть марафон еще и не классические 42 км, а целых 80.
Народ, много кто трусцой в парке 80 км пробежит? Просто трусцой. В смысле за раз, а не за месяц. Ну или хотя бы просто прогулочным шагом?
У меня бы ноги отвалились от такого) если только пешком пройду)Я бегала на спор полумарафон с нулевой от слова совсем подготовкой. Мне так понравилось, что с тех пор я бегаю постоянно))
Это он, тренер, в принципе говорил. Там далее с его слов если вы каждый день бегаете по 10-15 км то сможете пробежать и марафон, дело осталось за малым пробежать те самые 10 в день . Лично я до этого не дошла но по пятёрке бегала. Самое интересное в беге то что в какой то момент происходит как бы перелом. И бег, пусть даже и трусцой, он становится почти как шаг, по крайне мере для дыхания и пульса. Мышцы могут потом болеть, но это всё потом.Я прямо в ступоре. Это я одна такая бездарная? Для меня пробежать марафон (и полмарафона тоже) никак не относится к разряду "нет ничего легче" . При любой скорости. Просто пройти дистанцию
Первый переломный момент после 15 минут у меня в среднем, второй - после часаИ бег, пусть даже и трусцой, он становится почти как шаг, по крайне мере для дыхания и пульса.
А за сколько?С шагом, конечно))
От этого я тоже пришла в ступор.Честно говоря, понятия не имею какие дистанции бывают на марафонах. Я просто от балды сказала, чтобы привести аналогию с человеческими соревнованиями в беге на длинные дистанции. Потому что для меня было шоком читать что оказывается любая лошадь которая хотя бы гуляет в леваде может вот так просто пробежать пробег.... Все таки моцион и бег на выносливость на длинные дистанции это совсем разные вещи. Вот и привела пример для сравнения с людьми
Что-то около 3 часов с хвостиком ну то есть фактически чуть-чуть быстрее, чем если б я просто очень шустро шагалаА за сколько?
От этого я тоже пришла в ступор.
Большинство любимых домашних хоббиков даже не каждый день работают. Ибо владельцы искренне верят, что пара прыжков в леваде - это движение.
А если работают час в день, то это 20 минут шага, чуток рыси (первая и вторая), потом - ура - даже в галоп поднялась и полкруга пробежала.
Разница в регистрации юрлица есть только в том, направлена его деятельность на получение прибыли, или нет. НИО можно зарегистрировать вообще без образования юрлица. Слишком мало вводных для того, что бы что-то советовать.Научно исследовательское объединение.
Интересует регистрация . Что надо, как и сколько. И скорее как ООО .
Фразу про "пробежит любая лошадь" подразумеваю только как пробежит любая треннированная лошадь, то есть независимо от ее породы и данных этой породы. Вопрос "как пробежит?" при этом остается открытым минимально допустимая скорость ведь 10 км/ч я