Потому что "чтоб все, как у людей".Потому что ПОРА!
Потому что НАДО!
Гы. Одна мадама мне по скайпу позвонила. Буквально через пару минут разговора: "А у тебя дети есть?"Они вон своими внуками хвастаются, а у кого нет, к тем с сочуствием, типа, ущербная, никому не сгодилась.
Второе не обязательно.Ну, насколько я знаю, чайдфри - это товарищи, которые сами детей иметь не хотят и других убеждают, что детей рожать не надо.
Ну, тады запишусь в стройные ряды чайлдфри.Второе не обязательно.
Так вопрос не в том, могут или нет. Вопрос в том, хотят ли и чем это обусловлено.Почему врут, что в возрасте между 40 и 50 женщинам не родить?
Как один из вариантов. Их много может быть, начиная от попытки "удержать молодость", заканчивая нежеланием переживать "синдром опустевшего гнезда" - и ни один из этих вариантов никакого отношения к гормонам не имеет.Мне всегда казалось, что женщины, рожающие детей при наличии уже взрослых детей подсознательно бояться остаться одни.
Это вопрос из другой и очень обширной темы, из разряда - А есть ли у нас вообще выбор? Или всё чем то уже определенно?А интересно, это вопрос к тем, кто разбирается в физиологии... Чем вообще в организме регулируется желание/нежелание рожать детей? (в любом возрасте) Таки гормонами или другими механизмами?