Так не про своих же дам разговаривают. Про своих - максимум:А взрослым мужикам ... зачем?
то бишь абстрактное "я бы вдул"?))))Так не про своих же дам разговаривают. Про своих - максимум:
- что-то моя за2,718бала.
- И не говори, та же фигня.
Фу какая гадость.то бишь абстрактное "я бы вдул"?))))
Это - от отсутствия собственной жизни, или невозможности её контроля.и тотального контроля над твоими событиями в твоей жизни
Нифига.Это - от отсутствия собственной жизни, или невозможности её контроля.
Совсем нет Вот именно мне правда неинтересно кого-то обсуждать. Исключение составляют случаи, когда кто-то сильно задел или может произвел сильное впечатление и выговариваешь это кому-то другому, пытаясь понять реакцию на то же событие со стороны. Но это что-то такое должно быть из ряда вон. А в обычном режиме это скучно и очень противно. Не выношу когда кому-то перемывают косточки.Желание посплетничать и присоветовать присуще абсолютно любому индивиду. Просто кто-то его гасит и делает это не публично и более-менее корректно, а кто-то не считает целесообразным.
Моя мама говорит - Терпеть ненавижу молоко! Стоит мне его увидеть - сразу уничтожаю!Не выношу когда кому-то перемывают косточки.
Вот это точно, почему-то двое это еще туда-сюда или даже здорово, а трое это уже за гранью понимания общественностиБольше двух - настругали тут.
Вы неправы. Заявленного я не заявляла, уязвлять Вас у меня желания нет.Вот, кстати, и проявилось совсем не то отношение, которое здесь публично декларировалось по отношению к тем, у кого нет детей.
Заявлено было: "Это их личное дело, мне всё равно", а злость-то прорвалась, желание уязвить оказалось очень сильным. "А, ты не такая, как я - ну, так получи!".
Ну ясное дело - противно!! Ведь "злобные они" это делают совсееееееем не потому, что их что-то задело и уж тем более не потому, что хотят понять реакцию. А исключительно из своих злобных целей. Правда же?Вот именно мне правда неинтересно кого-то обсуждать. Исключение составляют случаи, когда кто-то сильно задел или может произвел сильное впечатление и выговариваешь это кому-то другому, пытаясь понять реакцию на то же событие со стороны....А в обычном режиме это скучно и очень противно. Не выношу когда кому-то перемывают косточки.