Корона
Pro
Ничего не сделаешь.Ну что ж теперь делать. Не разрешать что ли. Ну писает и писает
Норму снизили.
Мне до сих пор попадался только один мерин, который мог где угодно: в манеже, в предманежнике, на дорожке. Наверное, тоже пробежник.)
Ничего не сделаешь.Ну что ж теперь делать. Не разрешать что ли. Ну писает и писает
Норму снизили.
До улицы далеко. И там машины ездят.Можно позволять лошади писать не в манеже и не в деннике, а на улице.
Самой сочинить. И не забыть перед выкладыванием на ютуб оформить на нее авторские права.подскажите где взять драйвовую музычку, которую не забанят в ютубе?
введение витамина П с большой амплитудой))))А какие методике обучения писанью в нужном месте существуют?
эээ, Вы мне еще спеть предложите))))Самой сочинить. И не забыть перед выкладыванием на ютуб оформить на нее авторские права.
*Заметьте, как я культурно заменила весь мат.*
Самая страшная точка, где обязательно укакаются?))))так вот практически все кто переходит этот мост своим долгом считают отложить кладку, причём практически в одной точке, вот почему так?
Угу ))))мая страшная точка, где обязательно укакаются?))))
Да мне-то чего предлагать? Это на ютубе такой дебилизм. Какую музыку ни поставь, на нее моментально находится правоторговец. А так, есть там чуть-чуть музыки типа без авторских прав (на мой вкус полный отстой), он ее предлагает, когда видео размещаешь.ээ, Вы мне еще спеть предложите))))
должна же быть где-то музыка для ютуба)))
Очень все любят лошадок которые не стеснятся остановиться и помочится.
Говорю же -Как то вы припозднились
В логической цепочке "мужик сказал - мужик сделал" отсутствует звено "Мужик подумал"
А если сильно задаться целью и поспорить....Не будет 3000 к НГ. Однозначно!
введение витамина П с большой амплитудой
+1Витамин П может ограничить лужи в манеже. Но как выжать из нее в нужнгм месте?
Нужна подходящая темаА если сильно задаться целью и поспорить....