AnnaVsp
Pro
Раклет?Хотят, в смысле.
Нашла в интернете, а то заподозрила метаморфозы котлет )))
Раклет?Хотят, в смысле.
У нас и 31-го экзамены были, и 3-го.У меня в институте экзамен был по гистологии 3го
31 не знаю, а 3го препад был добр как никогда в своей жизни, не экзамен а сказка ))))У нас и 31-го экзамены были, и 3-го.
Сильно страшный?Чо-то уродец какой-то.
Раклет RacletteРоклет?
Не то чтобы страшный, но совсем не красивый.Сильно страшный?
По-моему, тут без коньяка не обошлось.Тапа так
Выглядит просто классно, вкусно должно быть и вообще люблю швейцарский сырРаклет Raclette
Это на таких подставочках прямо на столе жарят всякую заранее заготовленную еду, накрытую пластиком сыра.
Тапа так
Мастью не пашут )))) http://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=11 Чемпион среди производителей России в 2001, 2002, 2003 и 2004 гг. Пал в 2007 годуНе то чтобы страшный, но совсем не красивый.
Иди, спасай меня от вредоносных питерских крокодилов в еврейской теме! Тебе щас море по колено.всего два бокала дорнфельдера выпила.
Ничего не понимаю в ипподромных. Но на представленной фотке он как-то не очень. Тут он выглядит лучшеМастью не пашут ))))
Слыш, мы тут норматив выполняем. Неча Коронушку в подпитии сманивать в левые темы.Иди, спасай меня от вредоносных питерских крокодилов в еврейской теме!
Так то всё годы, годы, бегут да своё берут ((Ничего не понимаю в ипподромных. Но на представленной фотке он как-то не очень. Тут он выглядит лучше
По-моему, тут без коньяка не обошлось.
Иди, спасай меня от вредоносных питерских крокодилов в еврейской теме! Тебе щас море по колено.
Друг, конечно.Жень, мы эту левую тему уже 2,5 года взращиваем. Благодаря еврейской теме Корона мне стала другом. Тань, ты же мне друг?
Может, перейдём тогда на Вы?Пока 3000 страниц в Певце не будет, нет у тебя друзей.
После всего, что между нами было?Может, перейдём тогда на Вы?
Хотя бы до 2882 дотянуть.