Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Надеюсь, флюорографию ты всё же делаешь?дышать московским воздухом или курить
Надеюсь, флюорографию ты всё же делаешь?дышать московским воздухом или курить
С этого аттракциона частенько народ летает .типа аттракциона
Года три назад последний раз делал. Лёгкие - как у младенца.Надеюсь, флюорографию ты всё же делаешь?
Главное, больше 60-ти не разгоняться, а то можно подвеску оставить в качестве новой достопримечательности, как один мой знакомец и сделал.С этого аттракциона частенько народ летает
Дай бог. Мой дедушка курил десятилетия. Бросил в 51 год , когда родилась моя сестра. Прошло 34 года. Рак лёгкого. Не болело ничего. Он такой, рак лёгких, бывает, боржоми уже поздно пить...Лёгкие - как у младенца.
Кратковременный эффект невесомости самое то что надо в пять утра после клуба )Кутузова в сторону Дворцовой - типа аттракциона, кто ездил - тот поймет.
В 85 лет-то? Я не против.Рак лёгкого. Не болело ничего. Он такой, рак лёгких, бывает, боржоми уже поздно пить...
Отсюда вывод: бросать вредно.Дай бог. Мой дедушка курил десятилетия. Бросил в 51 год , когда родилась моя сестра. Прошло 34 года. Рак лёгкого. Не болело ничего. Он такой, рак лёгких, бывает, боржоми уже поздно пить...
Всю жизнь он в деревне прожил.
Сорри, вот прямо сейчас пишу и курю.Жень, в певце только не кури! Пожалуйста! Я запах прокуренного помещения не выношу.
Говорят, нонешние поколения хиляки пошли.В 85 лет-то? Я не против.
Даже спорить не буду. Все мои пра-дедушки/бабушки ушли в возрасте хорошо за 90. Да без пра-, дед по маминой линии только рано ушёл, но рак почек - отголоски работы в Томске-6.Говорят, нонешние поколения хиляки пошли.
Не сотвори себе кумира!то ведь был для меня почти что с нимбом.
Должны же у меня быть недостатки.А то ведь был для меня почти что с нимбом.
Нет. И даже не храплю, если не простужен сильно.Может, ты ещё чавкаешь во время еды?