Я отказываюсь отвечать на вопросы касательные моей личной жизни.А вас там сколько вместе спит?
Вы уже храпите?Похоже, куревом и храпом всех из певца распугали.
Это не скромный вопрос.А у тебя какая выборка?
Так и я не джентльмен.Это не скромный вопрос.
Я еще с вами. Не заметно?Вы уже храпите?
Я - тоже, но все-таки воздержусь от ответа.Так и я не джентльмен.
Если это не олень, то что тогда оленьДочка её то же вроде не сильно "олень"
У коня офигенный круп и углы задних ног.Чо-то уродец какой-то.
С добрым утром Как хорошо вы тут ночью потрудилисьПохоже, куревом и храпом всех из певца распугали.
Именно +1000,У коня офигенный круп и углы задних ног.
вот, вызывает чувство стабильности , типа "такая нога\круп не подведет")))у меня по таким "уродцам", неудержимое слюноотделение
наши конюха при зарплате в 4 000 грн, 1 500 - тратят на курево. Т при это стабильно рыдают, что им не хватает на куртки- ботинки хотя за эти деньги куртку купить запросто, а ботинок даже 2 пары.Ведь если посчитать, то средний курильщик, прокуривает за год не менее 30-ти тысяч рубликов.
странно... А что родители обязаны тратить деньги на "девайсы" для дитятки, а не на своё удовольствие?Курящих родителей не понимаю от слова совсем, ладно вред своему здоровью, но
за год ведь, акромя этого вреда, еще и спускается кучка бабла, тянущая на не хилый
девайс, для дитятки.
Что ещё надо ЧК что бы стать классным ЧК. Только по песку его детки не все хорошо ходили, ну это не сильно удивительно с учётом его сильно английской родословной.У коня офигенный круп и углы задних ног.
Сейчас покажу, о нашла )))Если это не олень, то что тогда олень
Я и говорю круп это то что надо ЧК для счастья ))Именно +1000,
у меня по таким "уродцам", неудержимое слюноотделение