Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Не каркала я.
Я, как старожил, просто знаю.
Спасибо, Жень. Значит, наврали.Оль, я попробовал. Не горит. Только когда коньяка капнул - загорелось.
Повысили ( Вообще каторгаНа сегодня норма - 40 сообщений в день.
Ага, ага, знакомая мотивацияне дорабатываем(((
Краткое содержание:нормально вы так ночью поговорили) не догоню)
Нет у нас снега.Москву снегом присыпало, не хило так
В Питере обещают только мороз без снега, классика ёёё.....Хоть бы и до Питера снежок добрался
А одна буковка b. в родословной я так поняла это те самые вороные, black?Так и пишут на темно караковых. А то, что там рыжее, по идее liver chestnut.
Да это точно, такая печальная закономерность для певца)А в выходные все по лошадкам, никак план не выполним.
Угу. Недокурила ты до того, чтобы беситься, когда курить нечего. А я помню и кризис начала 90-х, когда нигде табачного не было - народ злили, в розничной продаже табака не было. Помню, как отец бесился по минимальному поводу. Правда, я и сейчас по его взрывам прекрасно знаю, когда у него сигарет нет, а купить не на что. Уж сама страдаю от его дыма, а ему на пачку стараюсь находить, ибо психика не выдерживает эту наркоманию выслушивать.Табак не приводит к деградации личности в отличии от алкоголя. Можно курить по три пачки в день и оставаться в адеквате, с алкоголем такого не получится)
Нет у нас снега.
Обычно в это время я сплю. Весь снег в этом году проспал...Да, уж в два ночи ездить было невозможно
вот не поверишь) я тогда не только уже жила, но и уже курила) Помню как банки бычков народ покупал продавал)Угу. Недокурила ты до того, чтобы беситься, когда курить нечего. А я помню и кризис начала 90-х, когда нигде табачного не было - народ злили, в розничной продаже табака не было. Помню, как отец бесился по минимальному поводу. Правда, я и сейчас по его взрывам прекрасно знаю, когда у него сигарет нет, а купить не на что. Уж сама страдаю от его дыма, а ему на пачку стараюсь находить, ибо психика не выдерживает эту наркоманию выслушивать.