После ледяного дождя фото получаются очень красивые, только со всем остальным наступает полная попа...отстаём.. фото говорите?
а потом вся зима была волшебная. Полная попа на два дня и красота на несколько месяцевПосле ледяного дождя фото получаются очень красивые, только со всем остальным наступает полная попа...
В Питере сейчас морозит, совсем без снега ((( и в прогнозе снега то же не наблюдаю (а помто вся зима была волшебная. Полная попа на два дня и красота на несколько месяцев
Такое то же было пусть лучше снег.Ну тогда январь 2015
Вот-вот((((, к утру все это колом встанет, а снег и то небольшой, по прогнозам, я видела только в среду (В Питере сейчас морозит, совсем без снега ((( и в прогнозе снега то же не наблюдаю (
в Москве и не морозит(( Завтра обещают мороз и чуть чуть снегаВ Питере сейчас морозит, совсем без снега ((( и в прогнозе снега то же не наблюдаю (
Теперь его и в среду не обещают https://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/Вот-вот((((, к утру все это колом встанет, а снег и то небольшой, по прогнозам, я видела только в среду (
Зачем мыть и чесать овец?Просто у Короны они мытые и расчесанные, а у ЛеныЛеси грязные и со свалявшейся шерстью.
А как мыть и чесать овец?!Зачем мыть и чесать овец?
Ну, мыть, чтобы они не бегали в говне, как на фото ЛеныЛеси. Чесать, например, чтобы вычесать оттуда репьи и семена. Как они это делают, без понятия. Но на фото Короны овцы явно мытые и чесаные - идиллическое представление моей мамы о "буду овечек на пенсии пасти".Зачем мыть и чесать овец?
Будет-то будет. Только вот тут их регулярно весной стригут, но заросшие они бегают в точности как на фото ЛенаЛеси. Ибо тоже на говне стоят. И вонь от них та еще.Правильно овец надо просто нет да нет стричь, и всё с ними будет ОК