AnnaVsp
Pro
Hugo Boss - Elements Aqua
Вот эти прикольныеTrussardi - uomo
Hugo Boss - Elements Aqua
Вот эти прикольныеTrussardi - uomo
А что, компьютеры и интернет только на работе бывают?Кому объяснять? Вы еще на работе?
В крайности Вас кидает, впрочем, как и меня.Вот эти прикольные
Понятно. Нет, этот список я знаю. Не мое.Тогда оглашу весь список чего нюхать:
.
А домашним трудно сказать, что смешного в интернете?А что, компьютеры и интернет только на работе бывают?
Стесняюсь спросить тогда, а что Ваше?Не мое.
Ахаха, и тут я чуть не подавиласьКому объяснять?
А почему стесняешься? И почему вдруг на Вы?Стесняюсь спросить тогда, а что Ваше?
Вот, да, Летучая. Представьте себе, сижу и то же смеюсь, Короне осталось меня спросить где я была с 9 до 11.Ахаха, и тут я чуть не подавилась
Ой, мне то же нравится. Я не привереда, мне вообще в таком случае много чего нравится. 100долларов вроде не миллион, а то же нравятся.Мне миллион, например, нравится
А мне на моем муже нравится. Все ассоциации исключительно приятные.Жана Поля я "носил" лет в 20. У меня с ним стойкие ассоциации, больше не пользуюсь.
Собственно, что и следовало ожидать.А мне на моем муже нравится.
А я пыталась это скрыть? Мне мой муж вообще нравится.Собственно, что и следовало ожидать.
Было бы странно, будь оно иначе. Но мнение глубоко замужней женщины о мужском парфюме как-то... предвзято, что-ли.Мне мой муж вообще нравится.
Послевзято, ежели к человеку есть чувства, вообще - самый приятный запах, безо всякого парфюма.Скорее послевзято.