ну быки тоже ребята заводные)Быков очень жалко во всех этих развлечениях. Очень-очень. Жизнь жестокая штука и все такое, но такие видео вызывают только отвращение
Еще пара таких видео, и я начну бояться лошадок
Не помогает. У меня другая конфигурация настроек. Домашняя страница не меняется в итоге, а в дополнениях ничего не находится.
Тогда - пляски с бубном. Чистим всё программы с названием, содержащим майл.ру в "установке и удалении программ", чистим реестр Пуск-Выполнить - regedit, там убиваем все записи с теми же признаками, что и программы. И этого может быть не достаточно - через проводник так же ищем все похожее и убиваем безжалостно...Не помогает.
Установка и удаление программ в самой мозилле или прямо в компьютере?Тогда - пляски с бубном. Чистим всё программы с названием, содержащим майл.ру в "установке и удалении программ", чистим реестр Пуск-Выполнить - regedit, там убиваем все записи с теми же признаками, что и программы. И этого может быть не достаточно - через проводник так же ищем все похожее и убиваем безжалостно...
Жаль, что Вы не симпатичная соседка, а то бы зашел - все сделал
У меня тоже еле грузился днем, а сейчас все нормально.У меня тоже еле грузился сайт
Ой, кто появился )))Ещё 144 а осталось 4 ДНЯ!
Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасем! )))Ой, кто появился )))
кто то вам продалДа я давно здесь, писать не когда, друг появился
О, какие люди!Он не молодой, к томуже мерин, и злой, был, но СЛАВА НХ, теперь он как киска, НХ его изменило полностью.