Scarlett
Pro
Да, он именно английский
Породу люблю нежно, а фильм смотреть не могу...
Раньше могла, а теперь уже при начальных титрах реву(((
Да, он именно английский
Не вспоминайте ( Я после этого фильма проревела наверно целый день. И потом больше никогда его не пересматривала. Но зато на всю жизнь осталось абсолютная недопустимость выбросить животное на улицу. Фильм не об этом, но эта ситуация - навсегда для меня стала недопустимой.А Белый Бим каким был?
Проезжают мимо деревни Удомля
Если грузить оригиналы, то долго сильно получается. Я их ужимаю где-то до сотни.Таня, а зачем ты их еще уменьшаешь? Если на прокони из Яндекса вставлять - он сам размеры уменьшает до разрешенных.
ааа, ну у меня пара минут наверно, но у меня и оригиналы не очень большие 2-3Мб.Если грузить оригиналы, то долго сильно получается.
Простите, влезу с весельем мона? Не могла понять, что за зверь "ук плака"))), потом поняла, ах ты ж еж, это ж "Pourquoi pas"))-пуркуа па... на френче мной нежно любимом и преподаваемом)). Я плакаль. Написала не постебаться, не тролинга ради-просто повеселило) ну и настрой поднять перед НГ читающим))
Этот фильм смотреть никогда не моглаРаньше могла, а теперь уже при начальных титрах реву(((
Калинка, калинка, калинка моя!Я чёт туплю сегодня... почему kakalin это калинка? По тексту вроде калинка-малинка, без всяких ка-ка... Шутку про французский вообще не догнала (((
Здорово!!Было время, когда я то же под машиной валялась. Что то там меняла, ремонтировала. И моральное удовлетворение получала от процесса и результата. Меня угораздило даже залезть в карбюратор с электронным управлением, и довести старенькую Тойоту по расходу топлива до заводских параметров. А сейчас что то не охота, то ли лень, то ли еще что.
Круто!! . Пока только головку мотора у Жигулей снимали, что бы поменять прокладку, замену прокладок стыка картера на АКПП производила. это легко)) Полностью на Жигулях перебрасывали мотор и коробку. А в сам мотор, в поршневую, честно лазить не хочется. т.е не хочется, что бы моторы и коробки ломались ))В моторе не так уж сложно. Я вот похвастаюсь, гидрокомпенсатор меняла. Выявила не рабочий и заменила. Это было не сложно. А сколько поршневой по размеру меряла.... это не счесть. Ну это, мерять поршни не себе, это по работе.
Ну почему же)))издеваются.....