А я даже не слышала про неё. Только про Себер-гору, Мамаев и Дар-гору. У меня в Волгограде бабушка жила, как раз моя родня с Дар-горы, а я у неё в детстве целыми летами гостевала.около 8-9 км.
Где? Я не вижу.Народ, а чего все по дневникам ругаются?
В Певце страниц не хватает, а они, понимаешь, по дневникам ругаются... Шли бы уж ругаться в специально предназначенное место, раз так приспичило))Народ, а чего все по дневникам ругаются? Новый год скоро. Все хорошо же!
Честно стырено с одноклассников.@прокатчица Чудесная картинка с оленем!
Между небом и землёй.Во имя страниц
угадайте где?
Во имя страниц - сдаюсь А где?Во имя страниц
угадайте где?
Вот, у меня подозрение, что это и есть СебЕр-гора. Я только про три высоты всегда слышала.Вообще, насколько я знаю (просто сама не коренная волгоградка) Лысая гора одна из самых высоких точек Волгограда, ее называют вторым Мамаевым курганом, но как бы она по высоте даже выше была (Мамаев курган - "высота 102", Лысая гора - "высота 145", да и бои за эту высоту были не менее ожесточенными. С нее открывается очень хороший обзор на Волгу и южную часть города.
Вот такими треугольничками там усыпано, ими отметили места самых ожесточенных схваток (фотка не моя, потыренная):
уф, что-то сеть тормозит(((
Да где угодно: от Краснодарского края до Мексики.угадайте где?
Вот, у меня подозрение, что это и есть СебЕр-гора. Я только про три высоты всегда слышала.
Во имя страниц
Ок, попытаюсь. Карсон-Айсберг в Неваде.Хоть бы попытались