Mari N
Pro
Урал?Во имя страниц
угадайте где?
Урал?Во имя страниц
угадайте где?
Здорово!, типа такая штука?Не-е-е, патрубок чистить бессмысленно, хватает на срок от 1 до 14 дней в зависимости от того, насколько холодно. Смонтировала дублирующую систему вентиляции с помощью специальной насадки (улитки) на маслозаливную горловину и трубки от сапуна ВАЗ-2108.
Таааак, а что за непорядок такой, Карелию лайкнули аж 4 человека, но никто постов не напостилА вот Карелия.
Что за странный вопрос?Видео тут попалось неприличное, ночью вешать?
У меня на посты уже сил нет... Я сейчас всем поулыбаюсь и пойду падать. Мне сегодня Рыжий дал прикурить, а завтра с утра генерал что-то глобальное хочет (я не очень поняла, что - поэтому будет весело). Мне, правда, сказали - ой, а вдруг он разозлится, может, срочно сесть вечером ситуацию исправлять?? Шаз, вместо конкурной тренировки. Все брошу и пойду исправлять то, не знаю что.Таааак, а что за непорядок такой, Карелию лайкнули аж 4 человека, но никто постов не напостил
Ну если только по просьбам старожил )))) если чё это не я )))Что за странный вопрос?
Вы обычно все неприличное, к утру приберегаете?
Какие сказочно-волшебные ворона с мельницей. А колдун там имеется?)) (ну - мельница, ворона... так и жди какого чуда. Чуда хочуУ меня тоже Карелия есть
У меня уже как то давно стабильный и огромный дзен, что касается интернета, т.т.т. Еще бы в реале достигнуть такого полного просветления, было бы супер))А я наоборот, познал дзен. Даже злиться всерьез ни на кого не могу. Хоть и спал сегодня 4 часа