Корона
Pro
Пиво ледяное! Рыбка ням-ням, местная, прям тут на берегу куплена.Пиво с рыбкой![]()
Пиво ледяное! Рыбка ням-ням, местная, прям тут на берегу куплена.Пиво с рыбкой![]()
Издиваесся. Что бы не одной мерзнуть.снежного и морозного денька всем
Если я правильно поняла, имеется ввиду прокладка поддона АКПП. Там главное не перетянуть. Момент затяжки очень маленький (сейчас не вспомню точно, то ли 10, то ли 15 ньютонов на метр) и сервисмены бывает перетягивают. Мало того что в случае перетяжки будет течь, как если не дотянуть, так недотянутую всегда чуть подтянуть можно, а вот перетянутую увы, там резьба немножечко портится и уже ничего не поделать.замену прокладок стыка картера на АКПП производила. это легко))
И это называется не лазила в мотор. Как я понимаю меняла прокладку головки блока. И небось болты по схеме затягивала. Это вообще то серьезная работа.Пока только головку мотора у Жигулей снимали, что бы поменять прокладку
Могу предложить чудо декабрьского снега (2013 год):Какие сказочно-волшебные ворона с мельницей. А колдун там имеется?)) (ну - мельница, ворона... так и жди какого чуда. Чуда хочу![]()
Прикольные звери, некоторые варианты, так просто в голову не придутНу если только по просьбам старожил )))) если чё это не я )))
Правда чудо. Как иллюстрация к сказкеМогу предложить чудо декабрьского снега (2013 год):
Спасибо большое! Это у нас Лосинка такая. АтмосфернаяПравда чудо. Как иллюстрация к сказке
Рядом с моей "малой родиной" (черкизовские мы изначально)))Спасибо большое! Это у нас Лосинка такая. Атмосферная![]()
Потому как его нам отсыпали ровно на три дня, а потом включили +9 и снега не сталоПочему иллюзия? Снег же!
Так это тот год).Издиваесся. Что бы не одной мерзнуть.
Я ее так называюЕсли я правильно поняла, имеется ввиду прокладка поддона АКПП.
Не буду себе приписывать все заслуги целикомИ это называется не лазила в мотор. Как я понимаю меняла прокладку головки блока. И небось болты по схеме затягивала. Это вообще то серьезная работа.
Перед НГ, многим не до Певца, зашиваются на работахДесяток страничек за сутки. Эх, маловато)))
Вам заняться нечем? И что здесь такого смешного, сейчас весь прокат ничего не делает и этому не учит никто, пришли попу покатали и свалили, что так интересно?Так написано же, 1 образование по езде верхом, второе по промазыванию уздечек, и сёдел, третье по укладыванию сёдел на спиныучебных пособийлошадей![]()
Ну почему же типа?Здорово!, типа такая штука?
http://www.krautwagen.co.uk/images/06A103465.jpg
Если не секрет. какая у вас машина?)
отвратительная какая история) просто мерзавцы. Заплатили деньги отзанимались и свалили. Думаю надо на них охоту объявить)Вам заняться нечем? И что здесь такого смешного, сейчас весь прокат ничего не делает и этому не учит никто, пришли попу покатали и свалили, что так интересно?