Корона
Pro
Пиво ледяное! Рыбка ням-ням, местная, прям тут на берегу куплена.Пиво с рыбкой
Пиво ледяное! Рыбка ням-ням, местная, прям тут на берегу куплена.Пиво с рыбкой
Издиваесся. Что бы не одной мерзнуть.снежного и морозного денька всем
Если я правильно поняла, имеется ввиду прокладка поддона АКПП. Там главное не перетянуть. Момент затяжки очень маленький (сейчас не вспомню точно, то ли 10, то ли 15 ньютонов на метр) и сервисмены бывает перетягивают. Мало того что в случае перетяжки будет течь, как если не дотянуть, так недотянутую всегда чуть подтянуть можно, а вот перетянутую увы, там резьба немножечко портится и уже ничего не поделать.замену прокладок стыка картера на АКПП производила. это легко))
И это называется не лазила в мотор. Как я понимаю меняла прокладку головки блока. И небось болты по схеме затягивала. Это вообще то серьезная работа.Пока только головку мотора у Жигулей снимали, что бы поменять прокладку
Могу предложить чудо декабрьского снега (2013 год):Какие сказочно-волшебные ворона с мельницей. А колдун там имеется?)) (ну - мельница, ворона... так и жди какого чуда. Чуда хочу
Прикольные звери, некоторые варианты, так просто в голову не придутНу если только по просьбам старожил )))) если чё это не я )))
Правда чудо. Как иллюстрация к сказкеМогу предложить чудо декабрьского снега (2013 год):
Спасибо большое! Это у нас Лосинка такая. АтмосфернаяПравда чудо. Как иллюстрация к сказке
Рядом с моей "малой родиной" (черкизовские мы изначально)))Спасибо большое! Это у нас Лосинка такая. Атмосферная
Потому как его нам отсыпали ровно на три дня, а потом включили +9 и снега не сталоПочему иллюзия? Снег же!
Так это тот год).Издиваесся. Что бы не одной мерзнуть.
Я ее так называю, прокладка поддона картера АКПП так вроде правильно, если не ошибаюсь . На Фольце эта байда-поддон крепился всего на 4 болтах, при любом незначительном ударе по коробке( а по нашему бездорожью это случалось), рвалась прокладка и начинало течь трансмиссионное масло, меняла я ее раза три)) Да перетягивать нельзя. я один болт на второй замене честно перетянула и сорвала резьбу, пришлось. рассверливать на сквозь стыки картера и ставить сквозной болт, знаете ничего так. так он и прожил все года, пока коробку на механику не поменяли.Если я правильно поняла, имеется ввиду прокладка поддона АКПП.
Не буду себе приписывать все заслуги целиком, эту работу мы выполняли вдвоем с моим другом, опираясь на статью, где была схема затяжки болтов, и все подробно написано, как и с какой силой давления надо это делать. Мы вообще машины чиним с помощью интернета))И это называется не лазила в мотор. Как я понимаю меняла прокладку головки блока. И небось болты по схеме затягивала. Это вообще то серьезная работа.
Перед НГ, многим не до Певца, зашиваются на работах Число постоянных посетителей, регулярно прогуливающих уроки пения, превышает число регулярно поющих Еще спать надо иногдаДесяток страничек за сутки. Эх, маловато)))
Вам заняться нечем? И что здесь такого смешного, сейчас весь прокат ничего не делает и этому не учит никто, пришли попу покатали и свалили, что так интересно?Так написано же, 1 образование по езде верхом, второе по промазыванию уздечек, и сёдел, третье по укладыванию сёдел на спиныучебных пособийлошадей
Ну почему же типа? Это она и есть. Вот этот кусок пластика стоит от 1700 до 2000 р.Здорово!, типа такая штука?
http://www.krautwagen.co.uk/images/06A103465.jpg
Если не секрет. какая у вас машина?)
отвратительная какая история) просто мерзавцы. Заплатили деньги отзанимались и свалили. Думаю надо на них охоту объявить)Вам заняться нечем? И что здесь такого смешного, сейчас весь прокат ничего не делает и этому не учит никто, пришли попу покатали и свалили, что так интересно?