AnnaVsp
Pro
Кто что имеет против Питерской погоды, всё очень стабильно и зимой и летом можно ходить в одной куртке ))))какое-то странное у Вас лето на второй фотке)))
Кто что имеет против Питерской погоды, всё очень стабильно и зимой и летом можно ходить в одной куртке ))))какое-то странное у Вас лето на второй фотке)))
Этот похоже всётаки вынырнул ))))
Подтверждаю) ходила в коричневенькой до декабря, пока холодно не стало) потом перелезла в зимнюю.Кто что имеет против Питерской погоды, всё очень стабильно и зимой и летом можно ходить в одной куртке ))))
Немного не просите, нам набросало 0.5 см думаете при -8 это хоть от чего то спасает?Ну, хоть немного набросайте нам снега, пожалуйста
Почему это? РГУФК выпускает дипломы где написано ТРЕНЕРТаня, тренеров учат. Но если говорить о ВУЗах - диплом будет не о "тренерском", а о педагогическом образовании. Возможны вариации.
Кому очень интересно - открываем классификацию ВАК и всякого рода стандарты образования и коды специальностей, просвещаемся))))
Немного не просите, нам набросало 0.5 см думаете при -8 это хоть от чего то спасает?
Предположим, я решила стать участковым. И закончила Университет МВД. А потом передумала и решила податься в адвокаты. И до кучи закончила еще юрфак МГУ. Образование будет не "адвокатское" и не "участковское", а юридическое. И оно - одно. А дипломов может быть хоть десять. Нельзя иметь ни два юридических образования, ни два медицинских, ни три тренерских. А вот профессий и дипломов можно иметь несколько, в том числе и в рамках одной видовой категории.Почему это? РГУФК выпускает дипломы где написано ТРЕНЕР
а про двае мед образования..
ну если чувак захотел быть не только урологом.но и стоматологом то скорее всего у него будет два диплома. И очень может быть что разных вузов . Нет?
Нда? ну ладно. пусть так))Предположим, я решила стать участковым. И закончила Университет МВД. А потом передумала и решила податься в адвокаты. И до кучи закончила еще юрфак МГУ. Образование будет не "адвокатское" и не "участковское", а юридическое. И оно - одно. А дипломов может быть хоть десять. Нельзя иметь ни два юридических образования, ни два медицинских, ни три тренерских. А вот профессий и дипломов можно иметь несколько, в том числе и в рамках одной видовой категории.
Угу. А у стоматолога написано, подозреваю, "врач-стоматолог". Но образование не стоматологическое, а медицинское.Почему это? РГУФК выпускает дипломы где написано ТРЕНЕР
ужас какой) рушится мир у меня)Угу. А у стоматолога написано, подозреваю, "врач-стоматолог". Но образование не стоматологическое, а медицинское.
Образование -историческое, специальность - историк-архивист. Делов-то)) А у меня вот история в ученую специальность входит, но и образование и степень все равно юридические. Кст, вы с моим бывшим не один и тот же ВУЗ заканчивали, часом? Специальность та же, нечасто встречаетсяужас какой) рушится мир у меня)
интересно а какое у меня? в дипломе написано историк архивист.... Просто историческое или вообще просто гуманитарное...
Есть только два образования: техническое и не техническое.Просто историческое или вообще просто гуманитарное...
А науки бывают естественные и противоестественныеЕсть только два образования: техническое и не техническое.
Но вот секрет трех тренерских образований никто нам так и раскрыл
Вот это специализация )))) хотя наверно то же нужна но это как из разряда тренеров дельфинов )))историк архивист.