скорее всего) один вуз таких как я выпускал)) а какого года бывший?Образование -историческое, специальность - историк-архивист. Делов-то)) А у меня вот история в ученую специальность входит, но и образование и степень все равно юридические. Кст, вы с моим бывшим не один и тот же ВУЗ заканчивали, часом? Специальность та же, нечасто встречается
Мне тоже кажется, что должна быть интересной такая работа, но может оказаться мало востребованной.а я бы хотела научиться быть тренером дельфинов и работать в дельфинарии) Мне кажется, это очень интересно, работать с такими умными животными)
Я незнаю где она училась, но точно знаю одна школа где учат на тренера это где то в ИгумновоДразнитесь?
Кидайте еще зимних фоток! Красота то какая!
Ну это певец. Тут так.
Но может тогда расскажите, как это три тренерских образования? Мне вот интересно. Народ тут утверждает, что на тренеров нигде не учат. А у нас учат и докУмент выдают.
Мне интересно. Мало ли, вдруг люди ошибаются. Они вон про клубы в форме НКО тоже говорили - не бывает. А оказалось, бывает.
Рождения 1973)) А вот закончил точно не помню - в 95, кажетсяскорее всего) один вуз таких как я выпускал)) а какого года бывший?
То бишь ПТУ N 98. Да, тренеров там действительно готовят... Только тренеров-наездников лошадей)))) Или рабочих по тренингу.Я
Я незнаю где она училась, но точно знаю одна школа где учат на тренера это где то в Игумново
Я вот тоже родителям в своё время так заявила. Они задавшись этим же вопросом решили, что с такой профессией себя не прокормить и отговаривали как могли.А у меня дочь заявила, что хочет быть зоологом. До реального выбора специальности еще далековато, но все же, где это искать и куда с этим идти?
У подруги дочь вообще на океанологии учится, ради такого дела в Калининград уехала... Только, кажется, в этом году пошла то ли второе экономическое, то ли юридическое получать.Мне тоже кажется, что должна быть интересной такая работа, но может оказаться мало востребованной.
А у меня дочь заявила, что хочет быть зоологом. До реального выбора специальности еще далековато, но все же, где это искать и куда с этим идти?
Ребенок насмотрелся Animal Planet и ему подобное, а мне стало интересно есть реального в таком желании.
Вот я то же за что бы детей их интересах поддерживать. Тут всегда могут быть два варианта либо они "наедятся" и поймут что это всё не так интересно, либо станут хорошими специалистами, а от борьбы с родителями за своиинтересы точно ничего хорошего не получается.Я вот тоже родителям в своё время так заявила. Они задавшись этим же вопросом решили, что с такой профессией себя не прокормить и отговаривали как могли.
В итоге я ушла в другую степь, в том числе и по соображениям дальнейшей жизни. А сечас думаю, что нашла бы варианты, может не такие денежные, но в разы приятнее для жизни. Тот кто ищет, тот всегда найдёт.
А с поддержкой родных это будет сделать в разы проще.
Я даже знаю какой.один вуз таких как я выпускал))
Вот и я говорю, посмотреть изнутри это не то же что просто увлекаться ))Только, кажется, в этом году пошла то ли второе экономическое, то ли юридическое получать.
Если характер крепкий, то в борьбе с родителями он закалиться. А если мягкий, то быстрее сдадутся и жить им будет проще, потому что будет кого винить.а от борьбы с родителями за своиинтересы точно ничего хорошего не получается.
Жаль только в этой борьбе теряется время, как минимум до совершеннолетия,в некоторых вешах это важно бывает )))Если характер крепкий, то в борьбе с родителями он закалиться. А если мягкий, то быстрее сдадутся и жить им будет проще, потому что будет кого винить.
НетЧитали байку про "когда моему сыну исполниться 40"?
И испортится, впрочем вместе с отношениями с родителями. Когда ребёнок в постоянной борьбе с людьми, которые являются его основным тылом, это не нормально. И также ненормально сказывается на ребёнке.Если характер крепкий, то в борьбе с родителями он закалиться.
ну вам сам бог велел знать)Я даже знаю какой.
не. тогда не знакомы. Он сильно моложе)Рождения 1973)) А вот закончил точно не помню - в 95, кажется
Я вот тоже родителям в своё время так заявила. Они задавшись этим же вопросом решили, что с такой профессией себя не прокормить и отговаривали как могли.
В итоге я ушла в другую степь, в том числе и по соображениям дальнейшей жизни. А сечас думаю, что нашла бы варианты, может не такие денежные, но в разы приятнее для жизни. Тот кто ищет, тот всегда найдёт.
У подруги дочь вообще на океанологии учится, ради такого дела в Калининград уехала... Только, кажется, в этом году пошла то ли второе экономическое, то ли юридическое получать.
Да и слава Богу)) А ВУЗ был хороший, и Афанасьев молодецне. тогда не знакомы