Mari N
Pro
Точно, этот морскихНашла интересную работу:
2211.2 Дресирувальник морських тварин
Сорри, не способна к серьезному диалогу, вымерзла насмерть, проведя две тренировки, в нашем
отапливаемом манеже
Точно, этот морскихНашла интересную работу:
2211.2 Дресирувальник морських тварин
А зачем нам тут непременно сурьезный диалог? Мы так, потрепаться)))Точно, этот морскихконейконьков тренирует, ну и их всадников
Сорри, не способна к серьезному диалогу, вымерзла насмерть, проведя две тренировки, в нашем
отапливаемом манеже
Такому учат?2211.2 Дресирувальник морських тварин
Когда я в марте из Крыма летела, у нас самолет часов на 6 задержали. И мы мило болтали и бродили по аэропорту со случайной попутчицей милой девушкой Яной. Яна оказалась дрессировщиком дельфинов и прочих морских зверей. Узнав, что я конник, сказала: "надо же, как необычно!"Такому учат?
Держите ещё подобного свина. Потрясающе харизматичные животные.Какая классная свинья(или это свин? ))) Это что за порода?
+1, не люблю холод, меня зима с +6 - +9 вполне устраивала - а главное лошадкам комильфо. А теперь по ночам -20, капец... Я тоже лето хочу. Нет, весну, когда уже травка, но ещё слепней нетНе хочу зиму.
Хочу лето)))
Ну почему же странное? Типичное питерское лето Когда ходишь в летнем пальто и летней шапке.@Scarlett какое-то странное у Вас лето на второй фотке)))
Типичное питерское лето
А ничего что в куртках? А ничего что Питер ? ))))) Вот такое у нас лето, кайтов стало больше, я когда то давным давно в Дюнах стояла, эх пляж пляж, плёс и всё такое ))))Это все летом!